X



【画像】メタボ判定士来てくれ。これってメタボか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:57:34.24ID:UmiKHwtyM
身長172
体重72.5
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:06.35ID:1xN80a4x0
どの部位なのかわからんかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:32.25ID:q0ZWgeZna
トクン…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:35.83ID:UmiKHwtyM
>>3
横から撮ったウエストや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:05.88ID:2e9n9OhvM
安定期やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:07.36ID:UmiKHwtyM
昔は痩せてたのに
今は86センチのズボンも履けなくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:39.60ID:QD7GL2mup
BMI25って基準あるんだから
見た目とかじゃなくて数値で考えたらええやん
まぁ22〜23でも割とデブやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:49.85ID:n5kLoiU+a
まあ安定期やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:15.76ID:+inLPYyO0
この腹で72kgは無理があるでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:22.28ID:Ak/DwmEFa
筋肉全然無いから体重はそこまででもないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:52.66ID:UmiKHwtyM
>>8
やっぱりデブ気味か
ダイエットせなあかんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:03:40.70ID:sX69079IM
食べ頃やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:03:53.03ID:UmiKHwtyM
上から見るとそんなでもないけど横から見ると妊婦みたいで驚愕した
知らぬ間に妊娠したのかと思ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:30.13ID:2U0SXk9wa
ワイのお腹みたい
熟睡する事できずに日中ダルくて太る悪循環入ってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:47.31ID:D16NdK730
なんだただの妊婦か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:05:23.14ID:iCDWJKN+0
判定するまでもなくない?メタボじゃなかったらなんなんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:19.77ID:BGS+mymVM
デブ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:30.99ID:tRqkvre30
家畜ならA5ランク
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:11:20.22ID:AoAqkQpC0
ワイはバリバリ運動してた子供の頃から腹出てるんやけどなんでや
中学当時163cm49キロとかやったけどめっちゃ腹出てたから恥ずかしくて服脱ぐ時めっちゃ腹引っ込めてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況