X



日本人には東南アジア型と大陸型の人がいると思うんやけどどうなんやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:13.35ID:PjDmOvap0
東南アジア型の人は小柄な体格
大陸型は大柄な体格みたいな考え方や
日本人は東南アジアと大陸の人たち両方のDNAを保有している人ばっかりやと思う
その多寡でどっちかのタイプになる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:58.93ID:J5r1QGb0d
東南アジアってなんであんなに小さいんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:12.39ID:blda9+3Aa
人種的にはアジア人が1番最後に誕生した人類の完成形ってマジなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:10:25.21ID:GbY9lRVSr
ウェーブ体型とストレート体型の比率とか分かればなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:10:25.26ID:76BxcHy9p
フリーザの最終形態だって小さいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:12:29.27ID:N7+82290a
>>2
わからんけどワイが出会う東南系の人は小柄な人が男女共に多い
栄養状態なのか遺伝的なものかわからないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:14:47.30ID:lRjrA9e/r
>>7
暑い地域が身長低くなりやすいのはヨーロッパでもそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:15:43.37ID:5GbfCtQTa
顔とかは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況