X



バイク乗り「バイクは楽しいなあ(180km/h)あ!手が滑って壁に突っ込んじゃう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:13:56.20ID:hUchDYiK0
これ怖くないんかアイツラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:17:42.42ID:iEaCBMVnp
怖いってよ
毎日泣きながらぶっ飛ばしてるって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:23.70ID:ELilTEVsd
怖いから楽しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:19:47.04ID:ve8YczgO0
曲がりきれないと悟ったときのヒヤヒヤ感気持ちいいぞ
0005坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/18(火) 15:21:15.85ID:fk9LjHdKa
なんでバイク乗ったことないやつらってバイクはぶっ飛ばすっていう前提で話するのか
車だってみんなぶっとばしてるわけじゃないだろうに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:23:20.08ID:SCidPS+k0
くしゃみしたら死にそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:26:07.89ID:2N8Y5AjId
>>5
排気量小さいバイクが坂道登れんで必死にブンブン言ってる音をイキってると思ってたりするわね
あんなんバイクがきついよー🥺言うて悲鳴あげてるだけでバイクは根本的に車比で雑魚なんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況