X



【急募】夏までにポッコリお腹をバキバキ腹筋に変える方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:11:18.91ID:pidIut7td
なんかないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:11:51.39ID:CKOlzGoLa
もう夏やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:12:05.75ID:pidIut7td
ちな餓鬼みたいな体型してる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:12:12.30ID:qwbuv90dM
クリロナが使ってたヤツでバキバキなったぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:12:20.97ID:IdqE6EOY0
切除
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:12:22.19ID:Jy+7Fuxx0
見栄を張るな
堂々と脂肪腹でプールに行け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:12:48.33ID:57gDigrxM
腹筋アブローラー一択
オリンピックアスリートからボクシング世界チャンピオンまで使う玄人向け器具
しかもドンキで1000円で売ってて一生使える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:13:28.00ID:9kMNyXixd
今日からなにも食うな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:07.71ID:rVbI9w/rM
あと11ヶ月もあるならなんとかなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:23.07ID:Zn69Sle/0
1週間1日1食にしろ
それ以外絶対に食べるな
水は飲んでいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:54.91ID:Wi9o8vtOM
歩く時腹に負担を集中するだけでそこそこの腹になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:17:29.92ID:5IgXPlWxd
後1年あるから頑張れ🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:17:33.30ID:+hvyWqU+a
ぶっちゃけ今デブな時点で意志力ないんやし
キツイのは無理やろね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:17:56.39ID:9PZjquab0
南半球在住なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況