X



サッカーのSSCナポリの歴代最強イレブンを考えたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:21:54.83ID:mL0LaE9h0
メルテンス イグアイン

ラベシ ジョルジニョ ルイス カジェホン

ミンジェ クリバリ アルビオル マノラス

レイナ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:22:25.44ID:mL0LaE9h0
攻撃時はこう可変してね

イグアイン

ラベッシ メルテンス ルイス カジェホン

ミンジェ ジョルジーニョ マノラス

クリバリ アルビオル

レイナ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:22:38.59ID:mL0LaE9h0
守備時はこのままブロック作ってね

メルテンス イグアイン

ラベシ ジョルジニョ ルイス カジェホン

ミンジェ クリバリ アルビオル マノラス

レイナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:22:56.09ID:NvT4fvnmr
よくわからんけどクリロナとかメッシとか使ったらアカンの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:23:10.12ID:y6FjJB980
マラドーナしか分からん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:23:28.35ID:mL0LaE9h0
>>4
はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:23:44.38ID:NvT4fvnmr
>>6
ほなネイマールは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:23:53.13ID:qLiN3RoWa
エルムンベイプ、な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:24:33.95ID:5LIKLS5id
マラドーナ抜いてるのは頭沸いてるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:25:22.49ID:XfoRFBiza
ラベッシカバーニハムシクだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:26:15.52ID:p/6gRZ/R0
>>7
書き込むな馬鹿
>>8
つまらねーんだよ豚
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:26:43.56ID:T+pLpfvK0
インシーニェもハムシクもおらんやん
何故?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:28:17.13ID:mL0LaE9h0
>>10
メルテンスよりカヴァーニのほうがええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況