X



オールスターそんなに好きじゃない人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:23:33.19ID:aqOJs0aE0
おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:24:03.03ID:NiQBWnzz0
一試合でええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:24:25.26ID:aqOJs0aE0
>>2
マジでそれな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:24:45.96ID:y6FjJB980
休んだ方が良いって言われるしオールスター感もあんま感じないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:25:27.86ID:dxPCg1dEa
阪神の選手からしたら罰ゲームやろあんな成績で晒されて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:25:33.66ID:/Pgk9B7v0
関係ないけどNBAのオールスターって衝撃的なおもんなさだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:25:37.07ID:DTxX2Bq90
交流戦始まってから特別感薄れたよな。今年はWBCまであったから尚更や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:27:03.66ID:jTp51UVNF
しょっちゅう集まってるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:28:23.58ID:KnkbbxFBd
ガチでやらないからおもんない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:28:46.84ID:cZWfog5Td
阪神多すぎ
ちな虎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:29:10.83ID:bXE3shK/d
>>7
他ファンも阪神選手も罰ゲームなら誰が得してるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:29:15.96ID:BB1bC2120
交流戦あるしなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:30:20.32ID:rgno5B3A0
ワーワーやってるだけやもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:30:36.89ID:JmaMCpGm0
中嶋の水差しに興ざめや
こいつ興行わからんのやな
ほんまあかんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:33:48.76ID:0pPaQ2yua
もうあんまり特別感ないのがね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:34:21.31ID:9wBTamuYa
実際1試合でええやろ
投手もほとんど1イニングとかでもええよ
昔はこれ3試合もやってんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:34:51.66ID:bTCGYE1E0
交流戦あるから東西対抗やって欲しいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:34:56.28ID:BB1bC2120
昔サッカーでやってたみたいにガイジンズ対日本選手なら盛り上がるか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:36:14.08ID:h5ILAsBi0
>>18
名前が涼しそうで羨ましい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:36:57.63ID:0QGRLYREM
分かるわ
真剣勝負じゃないから観る気あんましないんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:36:59.70ID:Zcwh+gJS0
フレッシュはまあ見たいけど一軍のはなあ
阪神抜きにしても新鮮味が全くない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:37:53.76ID:3CCWK3k00
1試合でいいからシーズンの試合増やせ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:37:57.79ID:eH4VmwkV0
サムライジャパンが存在するようになってからは見なくなってきたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:38:51.10ID:ZLUkN5dg0
お祭りイベントなのに平日ど真ん中にやる時点でなんだかなあって感じやわ
昔は週末やったやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:39:12.66ID:WswlyXQkM
セパ共に過渡期なのもあるけどネームバリューある選手特に野手がおらん
そのせいで投票時期に勢いアルチームのレギュラー格ってだけで球界代表するレベルか?ってのが選ばれるしじゃあ他誰が選ばれるべきかと言われても他候補も五十歩百歩なネームバリュー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:40:15.14ID:A4gEOmx50
不振オールスターもやってほしい
今年不振の選手だけで集まるの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:40:23.66ID:kkzs7KqL0
オリジナル変化球発表会やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:40:42.55ID:h5ILAsBi0
>>23
台湾は代表対リーグ選抜やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:41:26.28ID:RTXjE/6/d
昔は夢の対決とかやってたけど今は別に
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:42:22.27ID:3CCWK3k00
二試合やるならセパオースター1試合やって二試合目は外国人日本人や東西とかで分けたらいいのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:42:26.88ID:xt7d2CxHr
ふざけてた頃はまだみれたけど
ただ真面目に試合してる最近は本当におもんない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:39.62ID:h5ILAsBi0
>>37
別にメンツの目新しさの問題ちゃうよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:48.39ID:B/fff1Ci0
ぶっちゃけ贔屓の選手出て欲しくない
その分休んで欲しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:13.30ID:l1YVPizma
使えば酷使使わなきゃ別の選手贔屓だって騒いでるの滑稽すぎる
もうやらなくえええやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:28.64ID:4n3/AMoMM
昔に比べて野手がショボすぎる
フィジカルエリートが野球やらんくなったからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:47:19.91ID:5o6UdnT9a
パリーグ監督
「オールスターって疲れるやん?だからWBC組は休ませます」



こんな身内から罰ゲーム扱いされてる試合
やる意味あんのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:48:01.51ID:NPfhppeOa
今日は6時からBSTBSでフレッシュオールスターがあるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:48:17.13ID:5o6UdnT9a
>>42
上原松坂より遥かに球速上がってるのに
どういう理論やねんそれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:49:53.93ID:DTxX2Bq90
罰ゲーム対策ってやっぱり1試合にするのと賞品賞金爆上げするぐらいか。言うて今でも売り出し中の若手とか是非出たいって選手もそれなりに居そうやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:50:30.99
監督が試合より休養と言った時点で罰ゲームのオワコン
もうやらんでええわせめて入場だけでええ
ホームランダービーも茶番だし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:51:26.94
まぁ休養目当ての投手が民意で強制出場になったのはスカッとジャパン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:52:11.19ID:k40/VlYS0
>>43
WBCと被ったんやからしゃーないやん
なおプラスワン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:52:19.41
WBC出た人は休ませたいで他国の代表選んだのもくそ
出たがってるからという子供じみた擁護も醜い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:52:39.93ID:sIKwXXA50
関東関西でええやろ
セパじゃ交流戦やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:52:50.33ID:k40/VlYS0
去年は山川のフリップ芸楽しかったなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:09.38ID:k40/VlYS0
>>51
あっ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:23.88ID:9ZU8vLZ90
1試合でええわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:51.66ID:siGRnLhM0
バウアーの動画だけ見る
本編は見ない
阪神興味ないし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:06.88ID:ZNq3uexQp
畜ペンは山川いじりできるんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:28.88ID:Z00D77Ifa
楽しんでるやつは野球好きであってプロ野球好きではない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:55:14.40ID:l1YVPizma
>>57
もう既にしてる定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:55:43.65ID:sGZjMC3Z0
フレッシュは楽しみ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:56:02.91ID:ZxCpvsTLa
バウアー以外見所がない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:56:07.29ID:zC2wC8Wy0
ガチで勝利目指してないのが分かるスポーツの試合ほどおもんないものはないからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:56:17.96ID:IRjIGO4e0
阪神とか関係なく毎年見てないわ
MLBのやつも見てないし野球以外のやつも見てない
やっぱり勝ち負けにこだわってないとおもんないわ
フレッシュオールスターは見ます
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:57:01.27ID:qq14cZDR0
なんでオールスターでノイジーなんか見ないとあかんねんアホかと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:57:02.57ID:YZjhEkEx0
ホームラン競争でバンテリン0本しか楽しみがない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:57:07.50ID:rJl8uTgap
1日でいい1日でもつらまんのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:57:44.91ID:1f3/XhxLp
二試合も見たいやつおらん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:20.76ID:eh2eRdbH0
中嶋のせいで完全に罰ゲームになった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:26.13ID:IRjIGO4e0
>>69
それもう10年くらい前の話だろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:54.16ID:lWrzSiSIM
負けたチームの嫁がAV出演とかやれや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:59:35.84ID:Mx+AbO1da
昔は交流戦なかったから面白かった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:00:55.10
>>74
今年の大谷勝負なんて明らかに公式戦並の配球だったぞ
やる気ないならど真ん中連発だろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:01:01.64ID:IVomUCyNd
梅野佐藤ノイジー長岡ターリー関根なんてみたいか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:01:10.48ID:B3KNoUH/0
ストレート勝負がカッコいいみたいな風潮逆につまらん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:01:27.36ID:k40/VlYS0
>>75
はい女性蔑視
監督が脱ぐべきだよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:09.82ID:21HWTwbC0
とりあえずMLBみたいに1試合にしてほしい
昨今は代表戦があるからオールスターに有難みがないので希少性を高めないとあかん
収益が減る分はチケット代を値上げすればいいと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:06:00.53ID:3CCWK3k00
監督コーチに試合やってもらお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況