X



【悲報】なんGの王ムクガイジ、talkに拉致されたまま帰還せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:27:46.55ID:cuMoj2hxd
なんGももう終わりや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:29:24.07ID:9QX/lbQl0
自演し放題やから居心地ええんかね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:30:18.82ID:bG43z7vU0
win-winやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:30:35.53ID:qZjrZB+E0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:31:03.76ID:J4V3sm+Hp
流石に草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:32:31.32ID:jteIB+FG0
山下君をムクくん係に任命しまーす🙋‍♂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:33:32.00ID:vdjnZA+Wd
ありがとうtalk
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:33:46.68ID:Sp+InxTka
封印されちゃった😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:38:06.98ID:QdVNX37Za
ムクの残党みたいな奴らが韓国スレでネトウヨやってて笑えないんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:40:43.45ID:v1gEiocqa
>>3
それはここと変わらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:26.37ID:qxyA4gOrd
ソシャゲのセルランスレも最近見ないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:52.91ID:oTONLZPPd
talkってもう山下とムクガイジしかいないんとちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:49:27.54ID:n/eWrQ9Cd
王を奪われたままでええんか…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:49:58.80ID:i0ycwSHq0
さっき独身批判スレにいたけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:51:04.02ID:XAJ34eGk0
正直本体よりもガイジガイジの方がどこにでも湧く分鬱陶しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況