X



【悲報】「中指」騒動の小林珠維さん、学生時代からヤバかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:39:41.27ID:/AmhM1u70
小林珠維は中学の選手権で死球受けてバットぶん投げた生粋のDQNです
対戦した時に死球当てた時も死ぬほどキレてきました
https://i.imgur.com/fddIXhQ.png

こいつクソ性格悪くて嫌われてたらしいからな
北海道で高校野球やってた友達が言ってた
https://i.imgur.com/D45K94b.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:41:20.53ID:mL0LaE9h0
そらデッドボールにはきれるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:41:39.49ID:9gvJTJHVa
平均的焼豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:41:45.32ID:SCidPS+k0
面白いじゃんもっとやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:42:02.59ID:V/FOHAj10
当てて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:42:13.93ID:LLlnXKhP0
逆に1軍で見たいわ
見れるか知らんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:42:56.27ID:zjQnckh50
頭当てられたらそらキレるやろ
黒田みたいに当たってもないのにキレてたらやばいけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:02.65ID:cvlXCvYra
当ててる方が一切叩かれないのなんか変なんだよな🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:26.35ID:x3l1B9OQ0
中指立てたってことは次も当ててこいってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:54.86ID:aO2p9cxKM
俺は正直こういう奴好きだわ
プロでもやって欲しい
性格ゴミなくせに猫かぶってる藤原みたいなやつのほうが嫌いだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:44:59.34ID:/AmhM1u70
こわいこわい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:45:06.86ID:Vfq/Q9JZ0
実力のない中田翔やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:45:11.59ID:6UkFzlKp0
便器の育成力すげーw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:45:25.50ID:B/fff1Ci0
これピッチャーがガチムチの外人とかやったら絶対やってないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:45:35.07ID:y7aoBrrQM
まあ頭部死球なら多少はキレてもしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:45:37.44ID:lrIxhDr10
相手は脱帽してるのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:45:51.56ID:9QX/lbQl0
人格破綻者
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:45:55.76ID:eh2eRdbH0
頭に血が上って咄嗟に中指立てるって相当だよな
こんなアクション生まれて一度もしたことないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:45:58.45ID:NjDYk0Cl0
学生言うから大学リーグ出身なのかと思ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:30.84ID:hUchDYiK0
アメリカやとこれやったらすげえ怒られるらしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:38.01ID:cvlXCvYra
>>10
ソフトバンクがちょっと連敗してる

あっ(察し)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:47:03.36ID:C74dWftb0
今どきキレた時に中指立てる奴って天然記念物だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:47:31.95ID:WswlyXQkM
キレるのはわかるがそこは咆えとけ
中指立てるのなんてむしろなんか冷静にイキってる感出てるし咄嗟に出るもんじゃないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:47:35.30ID:nOpV2o1D0
野球は健全な精神が育てられるのにどうしてこんなことに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:47:42.29ID:hEaDx0gMp
乱闘はOKで中指立てるのはNGなのもちょっとよくわからんけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:47:46.13ID:0J7A7L290
死球喰らって威嚇出来る程度のダメージなんかノーダメージやろ
反射でこれやってるんだから相当やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:48:30.18ID:CNgED1kP0
実力もない育成がやればダサいだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:48:40.45ID:LxtzNbp+a
むしろ中指おっ立てる程度で抑えた判定のあれやったんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:48:54.86ID:h5ILAsBi0
意外と冷静なほうやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:49:10.76ID:NjDYk0Cl0
この手の選手がいたとしたら西武のイメージだったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:49:14.63ID:CNgED1kP0
>>27
なら乱闘しろや中途半端やの
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:49:38.42ID:fsezFvDE0
まぁ育成やし下手に離脱したらおさらばやししゃーないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:49:47.31ID:FXzSKUrva
こいつクビにしたら絶対捕まるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:50:30.58ID:h5ILAsBi0
バンクの育成はもう限界やな
所詮数のゴリ押しやワイはずっと言うてたけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:50:40.77ID:PhhvMQc50
野球やってて性格良い奴なんてほぼおらんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:50:45.24ID:/Ugjk20W0
なんか犯罪おかして捕まりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:51:03.04ID:k40/VlYS0
>>22
MLBとかあかんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:51:06.39ID:HwRm9Vh4d
>>12
まあええけど叩かれても面白いしなそれはそれで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:51:17.25ID:YaqFkthAa
DQNは野球やらないと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:51:17.68ID:WswlyXQkM
>>27
どっちもアカンしなんなら故意に相手怪我させる乱闘のがアカンな
ただプッツンいったら理性抑えられず手が出るかもなって部分だけは理解できるっちゃできるだけで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:51:54.05ID:Tex2qUAJ0
乱闘と中指だと中指のがセーフやない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:52:18.97ID:l1WT1ZB00
そもそも育成ってシステムなんやねん
そこから千賀出る確率0.1%ぐらいやしコスパ悪い
やってる所人数多くてずるいから禁止にしろや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:52:26.07ID:h6XMAoay0
>>40
中指立てるより直接ぶん殴りに行く方がまだマシなレベルらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:52:33.30ID:vd8ZL0OOp
日本人で中指って何か滑稽だよなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:02.44ID:CKxsHBA10
中指概念あんまりないよね😅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:42.29ID:DPX224SS0
アメリカでやったら乱闘で終わらんぞこれ客席からモノが飛んでくる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:00.54ID:92BdSP9BM
大丈夫のジェスチャー
ニコニコする
殴りかかる
睨む
中指立てる
恫喝する

色んなやついるけど実際死球食らった時に一番良い対応ってどれなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:09.29ID:9QX/lbQl0
これで育成四年目とかやから切られるんちゃうか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:29.53ID:1LbHOzbdd
>>50
スルーが一番強そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:30.91ID:zjQnckh50
>>50
里崎をぶん投げる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:35.00ID:z87SRooo0
■■や翔さんでも中指立てたことはないよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:43.00ID:k1KwEPmC0
こいつ新琴似シニア出身かい
米野とか大累とかいたところや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:52.31ID:WswlyXQkM
ソフトバンクの育成も千賀牧原甲斐同時に取れたからエグく見えるだけでそこ以外は普通よな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:52.68ID:b9YRq2Sl0
これはやらかすんやろなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:55:07.50ID:0J7A7L290
>>50
落ち着くまで倒れる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:55:15.49ID:k40/VlYS0
>>46
はえーファックサインそんなにあかんねや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:55:24.17ID:bz1iZDbF0
ほんと育成沢山取るのやめてほしいわ
球団からしたら1%以下の確率でも当たりが出たらいいし失敗してもノーダメくらいの感じやろけど
当人からしたら糞迷惑やわ
自分の決断だからとか言えんでこれは
そそのかしてさ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:55:28.07ID:jYra6YWAa
昔の野球漫画に出てくるDQN高校の奴とかでもやってねえやろこんなん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:55:31.17ID:hP4pQqHHM
>>50
落合「そらピッチャー返しよ」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:55:48.46ID:nW2D1P6aF
こんなことあったのか
面白い奴やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:55:50.99ID:CKxsHBA10
>>59
まず日本で中指の意味通じないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:56:23.52ID:9QX/lbQl0
>>61
ファックボール🖕🤪
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:56:25.36ID:u4jif3UMM
>>50
こういう時大谷ってやっぱつえぇわ
死球でやり返せるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:56:33.97ID:k40/VlYS0
>>50
睨んどけばええんちゃうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:56:38.80ID:BrSDX4+zd
@

そんな今話題の小林珠維さん、投手転向半年で最速154キロのバケモンだから普通にプロスペクト
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:56:55.04ID:sGZjMC3Z0
1軍も2軍以下も雰囲気悪いとかどうなってんだよこの球団
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:57:24.70ID:jYra6YWAa
>>65
それは投げる瞬間やから☺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:57:50.58ID:bz1iZDbF0
>>68
残念やったな
素材はええのに素行不良でくびやろな
他も取らないやろなここまでのやつは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:19.61ID:k40/VlYS0
>>65
懐かしくて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:21.97ID:vd8ZL0OOp
やった本人もやられた投手も正確な意味を理解してないからセーフ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:33.37ID:n3fAoxm20
これ野球版サンクチュアリやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:37.82ID:0NkF0LqGd
プロ野球は実力があれば何やっても許されるからとにかく結果出そうぜ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:38.70ID:zjQnckh50
基本こういうやつ出てくるのってチームメイトが舐められてるからよな
締めるやつがいないんよ
中田だって稲葉とか金子いたときは大人しかったからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:43.43ID:d92p8q4Ca
>>67
やっぱりチラジがナンバーワン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:58.85ID:z0ehWdyvM
これは育成力のソフトバンクwwwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:59:25.80ID:TvDnrJwZa
>>71
中指ぐらいだったら普通に取るだろボケ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:59:43.47ID:3CCWK3k00
中指立てて済むならええやろ
バットで相手選手シバくとかならやばいけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:59:48.53ID:p/6gRZ/R0
ダサい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:00:04.03ID:BrSDX4+zd
>>77
社会人だぜ?自分で気づくしかないやろ
あとはコーチとか監督が処分下せよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:00:36.38ID:PaZ1ftW4M
こんなザコ当てられても屁でもねぇわって感じで投手も見ず平然と1塁走るのがいいのかしら
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:01:06.06ID:hSlFLptgM
>>77
中田なんて巨人行ったら物にすら当たらなくなったもんな
ガキ大将気取ってたのにめっちゃ周り気にしてたと考えるとほんまダサいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:01:13.32ID:PBj2Mz7Pd
戦う中指小林珠維さん
戦う親指の鈴木誠也さん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:01:16.18ID:cvlXCvYra
この件でソフトバンクの育成力云々言うのは無理がある
そもそもこんな事育成力となんの関係もないし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:01:27.70ID:7aMr7Nb50
中指立てただけなのにブチギレて投手相手に向かってく奴よりよっぽどヤバいやつに見えるのなんでなんやろな。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:01:48.16ID:CKxsHBA10
>>86
次やったら流石に呆れられる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:01:57.80ID:e2sFMLtXd
支配下はともかく育成の選手と独立の選手って立場的にはそう大差ないやろ
0092カニタンク🦀
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:23.55ID:p0ZSOfwE0
野球やってる時点で八田翔だからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:41.88ID:0J7A7L290
>>89
プロがアマ相手にイキってる感が半端ないからかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:45.75ID:LKIIHNstd
>>50
中島とライマルのグータッチ好き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:46.58ID:ud1mguF4M
これ何で叩かれてるの?
福岡では普通のことだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:53.45ID:QUsNKFMxr
中指はあかんけど頭部死球なんかキレてもしゃーなくない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:57.90ID:IRjIGO4e0
>>91
独立よりは上や
基本的に育成指名目指してるのが独立だから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:59.05ID:D6PAqYAQM
野球的にどうなんかしらんけど写真としてはかっこええわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:03:26.15ID:1CVMT7uVa
下半身スキャンダルとこんなんばっかやんSB若手
どんな管理、教育してんねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:03:59.38ID:jXbAwQ0BM
でもソフトバンクの育成力は一流だからな
そのうちコイツも一軍で活躍するよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:04:14.14ID:YYblJHW00
ソフバン三軍的にはクビ切る口実出来たんじゃね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:04:59.03ID:8Qdida0R0
ソフバンの育成ってマシン使ってる内川に暴言吐くくらい殺伐としてたんやろ?
厳しい世界を勘違いし始めてるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:05:21.98ID:pi/dJ+K6p
頭部死球って恐怖心が湧いて踏み込めなくなったりするし大した怪我じゃなくても死活問題やろ
キレるのもしゃーないで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:05:25.53ID:O7+//UNV0
ドラ1も育てられない球団の育成って😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:05:30.97ID:d92p8q4Ca
>>98
え?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:06:18.45ID:5niO+shB0
昔の野球選手ってマジでこんなんばっかりだったんやろ?
今の野球選手落ち着きすぎや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:06:23.75ID:HDaMFjJp0
サンクチュアリの主人公みたいなもんやと思えば応援したくなるやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:06:49.47ID:1CVMT7uVa
>>106
昔みたいにレベル低くないからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:06:52.94ID:Bhrw36zWd
これなんの処分も無いの?ゲームで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:07:16.12ID:7DYU9xiJM
危ないから怒ってるならともかく何故か喧嘩売りに行ってるからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:07:18.76ID:RYabG/IJ0
ホークスが何も言わんてことは自分とこの選手と認めとらんってことちゃう
三軍なんて
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:07:33.63ID:oUYeU2fE0
首切りジェスチャー程度にしとけば良かったのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:08:20.24ID:0J7A7L290
>>103
キレてもええけど中指立てて威嚇するのは抗議的な意味合いなんですかね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:08:23.99ID:YYblJHW00
ソフトバンクの育成ってメソッドが特に優れてる訳じゃなくて熾烈な潰し合いで生き残った奴が活躍するんだろ
0115ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/18(火) 17:08:35.14ID:lWXasWTG0
ホークスの育成環境ってマジでギスギスしてそうやし大竹も出てって正解やね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:08:55.73ID:IRjIGO4e0
ソフトバンク側も3軍戦なんか見てないから特に反応なしだな
残り少ない支配下はデスパイネだからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:08:58.72ID:/PKZw8hc0
>>72
ホークスに居る甲斐はツイッターやってなかったような
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:09:08.17ID:QflVebXvp
この子入団会見の時泣いてたのにな両親も
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:09:10.06ID:8y9G+X5R0
>>50
当てた側としては膝ついて痛がられるのが一番心臓に悪そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:09:29.50ID:zcz7zR2Ha
>>112
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:10:43.36ID:+4QFLt3k0
放っておくと中田翔になりそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:11:51.08ID:lNq+SOKVp
>>46
どっちみち乱闘になるから同じことな気がするわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:12:03.85ID:RwRxUvVxp
中指は超えちゃいけないライン超えてる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:12:06.71ID:t2SbWXgCM
原辰徳護衛隊ってなんだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:12:32.65ID:8upXIBv50
バウアーと中指合戦やってほしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:13:36.26ID:HTNYo5/Ta
名前だけだと男か女か分からんかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:13:49.92ID:7aMr7Nb50
>>114
まるで蠱毒みたいやな。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:14:28.59ID:f7GgCiY70
なおプロ相手にはできん模様ww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:14:30.07ID:UKcQHpKbd
下の名前読めない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:14:34.43ID:JUdzhiuD0
中指って日本の文化じゃないし何イキってんのって感じや罠
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:14:46.01ID:k40/VlYS0
>>102
ひえ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:15:08.69ID:+2o7IMBs0
外人にやってほしいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:15:24.44ID:n0n3xeKx0
ちなみにこいつ育成出身じゃなくてドラ4やぞ
去年育成に落ちた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:16:08.69ID:YHXNsj3Op
ソフバンの育成は蠱毒だからね
こういう毒虫を放り込まないといけないんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:16:19.32ID:DPX224SS0
中指🖕立てるの日本で言うと何するくらいヤバいのか例えてくれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:16:50.63ID:Ol4zbOXk0
あーあ、【誹謗中傷】しちゃったね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:17:20.42ID:q6lNQhV90
育成が独立相手にイキってる構図がどうしようもなくダサいもん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:17:37.99ID:s0xNCviEp
>>137
安倍晋三の墓場に射精
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:17:39.11ID:k40/VlYS0
>>112
MLBオールスターで見たけど流されてたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:18:09.84ID:enFg34Zca
死球とか以前に他人に中指を立てる人間ってどうやねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:18:22.55ID:YYblJHW00
だいたい3軍もソフトバンクホークス名乗ってるだけで独立球団と変わらねえよ自惚れるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:18:28.96ID:pddf5IDbM
なおバウアーは味方にFワード連発して恫喝する模様
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:18:38.61ID:A/OFEP6Ua
所詮は三軍の選手やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:19:43.99ID:hMTo5iljd
名前なんて読むのかと思ったら
じゅい やったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:19:47.08ID:h5ILAsBi0
>>141
何したらオールスターでそんなブチ切れんねん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:20:25.66ID:d7hjlKg5d
今年でクビだしほっとけよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:20:29.43ID:IeUs8wyT0
正直韓国人指立てるのよくやるんよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:20:58.73ID:QUsNKFMxr
>>114
ある意味優れた育成法やな
選手は酷やが球団的には勝手に生えてくるんやから
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:22:00.47ID:XRVftmE2a
なんか将来清原みたいな選手になりそうやな
ソフトバンクはちゃんと指導したほうがええ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:22:32.08ID:eH8QPpvQ0
叩いたらレイプ歴とか出てきそうやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:24:20.85ID:gQEKjSwx0
野球辞めたら犯罪者タイプやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:25:03.70ID:w+zlFE+l0
あやつぐと甲斐みたいにこいつ対になるやつおらんの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:25:08.27ID:BWDL9EOG0
独立の選手のほうが便器の育成3軍よりも支配下の可能性高いのになんでイキれるんだよ
そもそもこいつプロ失格の烙印押されて育成落ちしたド底辺の層だろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:26:12.79ID:jAZClm0b0
ドラ4が育成落ちか
それも二軍にはいられないで三軍って
どうしたらそうなるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:26:34.34ID:jAZClm0ba
支配下とか夢のまた夢でしょ
二軍の試合出れてないんだぜこいつ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:26:53.80ID:xfL9qFJJa
嫌われてたらしいとバットぶん投げただけやんでも三軍の選手やしどうでもええか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:27:07.63ID:3EJlfK8S0
ドラ4が三軍はきちーわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:27:16.05ID:TRJ/ZmAf0
じゅいなんてキラキラネームだからかお察し感ある
名は体を表すって本当だわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:27:36.78ID:gQEKjSwx0
落とされた理由これもあるんだろうな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:27:47.93ID:8upXIBv50
血気盛んな中学生の時にバット投げするやつはワイの同級生にもおったわ
ちなオッサンになった今でもキレやすい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:29:38.94ID:4rQVIuUG0
クビにするなよ
カタギに迷惑かかるから飼い続けろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:30:54.08ID:AaqKAylpd
高校時代はMAX150km/h通算30本塁打の二刀流
ガキの頃から周囲とレベルの違う天才野球少年だったろうから中高生時代に調子こいちゃうのも無理ないよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:31:37.90ID:eELZTz/yr
>>156
ドラ4って微妙な順位やけど
育成まで大量指名のソフバンに限ってはめちゃくちゃ期待されてる方やと感じてまうや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:32:01.71ID:6es8iwtN0
選手を教育管理できないなら大量に取るなよ・・・
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:32:26.08ID:eELZTz/yr
ここ2年で育成一杯取ったけど支配下何人上がれるんやろなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:33:31.49ID:SXXS67100
>>12
性格ゴミなの隠せたらそれはただストイックで貪欲ないい選手やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:33:59.45ID:Q3Rs7UbMp
小林玉井?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:34:57.51ID:Gxi2SAppr
なんGでは割と好評なの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています