X



【緊急】マンガワン最終兵器、アニメ化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:26.46ID:V/FOHAj10
何イメージした?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:40.01ID:V/FOHAj10
ワイは裏バイト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:44.26ID:NacDd+/T0
圧勝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:03:14.74ID:UMTEPXnrr
エル・カンターレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:03:24.37ID:enJnmpB8a
堕天作戦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:04:35.77ID:Wjf05DZR0
裏バイト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:04:53.70ID:diVUg92zd
後ろのカムイさん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:06:26.86ID:EZ2EvgaZ0
血と灰の女王はアニメ化確実……だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:07:07.60ID:neW26y5qM
ヒマチの嬢王
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:10:36.89ID:Mr/pfyD1p
これはカムイさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:14:54.80ID:MLmqCaFo0
勇者が死んだ、ヘルクがガチ空気アニメな時点でマンガワンから大ヒット作は出ないんだろうなと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:16:20.86ID:bPJaasgU0
マンガワンのアニメ化って微妙やつしかなくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:19:25.39ID:sydwfEwd0
>>10
あれ打ち切りからよく連載続いたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:19:59.48ID:sydwfEwd0
>>17
ニコニコで無料放送してくれたら流れかわった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:22:10.08ID:f0D0THQk0
>>12
これドラマでもできそ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:23:10.32ID:6fqBTQP8d
裏バイトで駄目ならマンガワンは駄目だろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:23:49.89ID:MCaxehbhd
異世界ありがとうアニメ化してくれえええええええ😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:24:03.60ID:MLmqCaFo0
>>22
サンデー関係の漫画ほぼニコニコで配信してないけど
サンデー編集部ってニコニコ嫌いなんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:24:55.12ID:TsN8q+tN0
ヘルクは微妙なんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:25:03.26ID:oPyGL/ukd
裏バイトかな
ヴェルンディオ面白いけど刊行のペースが…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:27:57.62ID:S3ckKml50
今は青騎士があつい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:28:18.86ID:ybGonKdyF
マンガワンと裏サンデーって別なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:28:20.35ID:AIsYKokdp
裏バイトはドラマで見たい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:28:55.06ID:EQtCWkYvd
テラモリやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:29:12.67ID:1NJ1qxWUa
裏バイトて初期と今とで何か違うんだよな
一話完結みたいなほうが好きだった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:29:20.66ID:8upXIBv50
カバディはよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:29:26.83ID:/UxuSKUNa
>>32
心霊部分がクソみたいなCGになるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:29:34.44ID:AozQnsy50
ヘルク結構気合い入れて作ってね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:29:41.93ID:6tpo2OEW0
ワンガマンでアニメ化成功したのって筋トレのやつくらいか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:31:56.04ID:NhRE8l9v0
好きな子がメガネを忘れたが酷い出来で見てられなかったで
ああいうほんわかした原作の雰囲気を全力で壊して何がしたいんやあれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:32:05.55ID:TsN8q+tN0
>>38
一番売れたのって謎の人気があったモブサイコ100やないか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:32:56.15ID:8upXIBv50
>>39
してない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況