X



****、“おならの音”疑惑を否定「女優はおならしないので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:16:11.28ID:xwILQhZc0
俳優の山本千尋が18日、都内で行われたTBSドラマストリーム『埼玉のホスト』(25日放送スタート、毎週火曜 深1:00)の制作発表会見に出席した。守谷日和から“おなら疑惑”を暴露されるも、落ち着いて弁解した。

撮影の様子について聞かれた守谷は「(田中)洸希と俺が2人で座っていたら、『ぶっ』っておならの音がしたんです」と告白。
「緊迫感のあるタイミングだったので、そこできれいな音を出せるってすごいなと思って。『誰やろう』って見たら、主演女優がスタンバイしていたんです」と山本に憧れのまなざしを向けた。

実際には、パンプスを履くときになった音だったそうで山本は「女優はおならしないので」ときっぱり。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e1675_760_2287398_20230718_140745_size640wh_38525600.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:17:58.37ID:0uAv2mqB0
私、オナラしないので
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:19:02.86ID:jAZClm0b0
         ,r ‘” ̄””’丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.’li、 .’⌒ヽ  ‘i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r’!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r’
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙”’ヽ、_ノ
        `”’゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ~ノ
 人  __) ノ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:19:11.15ID:uUpPgtqJ0
デカい音出しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:19:54.23ID:WBAGVAP70
一枚岩ではないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:21:28.12ID:Y2+YzRF10
ブーミン!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:21:33.09ID:AptJkk6i0
だからお前は誰なんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:23:03.90ID:jwWA8ej90
あの日から息子が笑わなくなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況