X



【悲報】藤井聡太、勝ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:18:58.00ID:/Ed1225V0
また佐々木大地がボコられてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:19:40.40ID:uupQEGhmd
そらそうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:20:33.53ID:FNjqV46Hd
1年で在位8期稼ぐ化け物にどう勝てばええの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:21:22.39ID:82mQ+yf30
強すぎて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:22:20.38ID:G1JxRrZ80
最大の悲劇は世界編が無いことや
囲碁で国内ここまで突出するような棋士が出てきたらめちゃくちゃ楽しみ増すのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:23:01.25ID:tNBoPBF20
大地あかんか...
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:24:00.81ID:d/xqUrHNa
また藤井くんが"わからせ"てるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:24:21.70ID:uupQEGhmd
>>5
チェス転向ルート
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:24:41.30ID:nhIu9E0T0
>>5
もう時間軸しか無いなタイムマシン欲しいわ
過去未来の最強棋士と戦って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況