X



弱男「おまたせ。」←乗ってきそうな車wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:41:47.97ID:OvVo+SX8d
スイスポ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:06.18ID:LyMnODdpa
アクア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:10.88ID:KinWhWku0
電車
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:23.67ID:qm1kYWMV0
黄色のスイスポ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:31.24ID:EFu9ECu50
ハスラー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:33.03ID:hd1G1qTz0
型落ちスイスポの黄色
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:42.76ID:3r7ij8y90
プロボックス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:47.41ID:xKhfFu8br
インプレッサw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:00.20ID:wxBYTVp/0
中古のボルボ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:02.68ID:fRlhh9cH0
ハイエース
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:02.70ID:/uJmjHDZ0
アドレスV125
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:06.19ID:XREP0tmK0
デコトラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:26.75ID:6Mf3utQd0
>>4
おしゃれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:09.32ID:nKJatHSnM
コルベット
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:26.26ID:nGp1u3BO0
今WRX乗ってたらお金持ちだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:27.31ID:uvue15J3d
これはフィット
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:39.26ID:ITF7GMSYM
ムーブカスタム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:43.34ID:wAOdDUy+0
ワイのnoteはセーフみたいやな…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:56.87ID:L6jAZPrB0
黄色のスイスポか青のスバル定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:45:08.70ID:tO509gj60
チー牛がよく乗ってるスポーツカー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:45:18.00ID:UN96EQKba
ミラジーノ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:45:41.21ID:gbPBR8iA0
徒歩やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:45:49.30ID:MRWK2vBH0
トゥクトゥク
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:45:53.48ID:5F2ekVdud
初代アルト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:02.16ID:DLQrmNwtr
車椅子
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:24.37ID:Ul+zzOqEM
軽自動車かスイフト
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:26.01ID:Byf+HaoI0
アクア
スバル
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:41.56ID:42DBrk3Tr
初代リーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:44.54ID:6Tnt+P2JM
ランドローバー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:45.32ID:sgXJ+OVkr
プロボックスでもプロポーズに成功した漫画見たで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:56.39ID:lIEHcKrGa
アクセラ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:03.86ID:9ZU8vLZ90
ヴェルファイア
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:05.20ID:oPyGL/ukd
スバルがキモオタブルーなら黄色のスイフトはチー牛イエローか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:11.01ID:6gkseJ+Or
スーパーカブ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:32.69ID:AuN0S/Vrd
軽トラ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:44.84ID:Rr8xY5LSr
安いスポーツカー乗ってそうw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:48:43.46ID:pI7pdOMgd
弱男は免許持ってなさそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:49:02.79ID:xKKXrDbar
高級車って割とチー牛率高いよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:49:02.88ID:pnJ4v0jS0
弱男が普通車それもハイオク車なんて維持できるわけないやろ
せいぜいアルトワークスや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:49:11.46ID:5kSIkmdk0
スバルかマツダかスズキという風潮
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:49:23.43ID:FM1yC4J6r
スポーツカーから出てくる奴、だいたい弱男のおっさんw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:50:38.76ID:QIdyZVqrp
ちなみにレンタカー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:51:45.25ID:2AAvTdWG0
型落ちアクアやぞ
ソースはワイ

燃費が良い
小回りが効いて運転しやすい
ハイブリッドという付加価値

新型が出て中古価格安くなっとるからコスパに拘るチー牛には超おすすめ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:51:49.86ID:X9a+9Dond
フィット
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:51:54.88ID:tO509gj60
スポーツカーのダサさってなんやろな
あんなの乗るよかカブのがずっとええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:08.42ID:r1RsQ7MCr
中古のマカン
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:13.95ID:T1F3QzkeM
ハスラー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:33.55ID:5llqTcSrp
じゃあ何乗ってけばいいんだよ
今度買うから教えろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:36.77ID:PzL9E+fQ0
非電動自転車
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:53.48ID:HiSfS1b+0
外車全般(特にポルシェやBMW)

陰キャチー牛って未だに車がカッコいいって
本気で思っとる老害の価値観やし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:09.58ID:qULWxCP9r
シビック
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:54:21.26ID:tO509gj60
>>57
電車好きなやつと変わらんよな車好きなやつって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:54:44.01ID:3r7ij8y90
>>57
ポルシェやBMWから弱者男性降りてくるとかどういうことや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:33.43ID:2sCSIOKX0
それ買えるなら弱男じゃねぇだろって車混ざりすぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:39.66ID:3r7ij8y90
>>55
レクサスLM
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:56:13.32ID:gYVkSau0d
黄色のスイスポ人気すぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:57:12.26ID:x2CjrDzH0
ミライース
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:57:17.43ID:M2KTs3S6r
一千万円超えのクラスでもない限り弱者でも乗れるからな
一千万以下は全員弱者の雑魚や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:57:39.16ID:/dgPvYCD0
アルトワークス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:57:40.35ID:qZjrZB+E0
ミニクーパー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:57:45.01ID:HVq6VVZOp
自転車定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:58:02.75ID:SbwHQoH10
シエンタ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:58:17.04ID:2sCSIOKX0
マジレスすると中古の軽
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:58:22.17ID:x2CjrDzH0
ピクシスエポック
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:59:37.09ID:16w1qEqYr
キモヲタブルーとはよく言ったものや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:00:00.28ID:rFqatP5L0
ノートやぞ
理由はチー牛のワイが乗ってるから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:00:33.51ID:W6EnLywZ0
車持ってない弱男がこういうスレ立ててるんやろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:00:54.88ID:3hUdxdulr
ボロアパートに高級車止まってると「あ、弱男のお🏡だw」ってなるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:00:56.18ID:C6BvXhT0r
インプレッサ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:01:40.67ID:A8KyHGVZ0
ハリアーはええか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:02:14.67ID:xL2lM6Lga
ワイの中古ランエボはセーフかな
ちょっと高いし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:02:28.85ID:HhK+17POr
スバルとかいう弱男専用メーカー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:02:53.17ID:QClViI/d0
ランボルギーニってやつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:03:47.43ID:hi/IBNr2d
ヴェゼル
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:05:49.64ID:KfjNJ9NSd
後部に手提げがついてる車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況