X



ジョジョのOPでひとつだけ無能な主題歌あるよな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:06.78ID:Iaz4GPZu0
どれとは言わんが…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:48:09.47ID:rtN0VJgh0
チャーシュー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:49:13.10ID:XREP0tmK0
だけど今日もジョジョに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:49:37.59ID:se6Ts2JN0
ファイティングゴールドのダサさ一周回って好きになってきた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:50:14.27ID:jSk0wQxE0
chaseはタイミングが謎な以外はええわ
なんで露伴戦後編やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:50:15.12ID:YxfI/S+y0
その血の記憶も大概やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:50:33.71ID:suMyqFbH0
オインゴボインゴの歌か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:51:25.78ID:jSk0wQxE0
Round aboutは神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:51:38.93ID:+8QgeJX1p
>>3
一番好きなんやが決闘するか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:37.01ID:E0872jMBH
たまんねーぜッなんか知んねーうちに悪夢は始まってんだDANGEROUS Yeahすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:54:35.49ID:hToMgxJe0
正味3部のOP全部嫌いやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:56:43.27ID:CJ6+agg+0
6部は配信で見たときop飛ばし気味やったからあんま覚えてないや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:00:38.94ID:yPDh6OjU0
おらおらおらおら、おらーっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況