X



がんばれゴエモン←こいつがオワコンになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:38.08ID:1bDUw+3R0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:14.52ID:xkyv1Lnhd
冒険時代活劇ゴエモンのせい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:40.15ID:9QX/lbQl0
リニューアルと原点回帰消費したからもう無理やろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:33.58ID:XsPVoxqHF
なんか近日グッドフィールドの開発がゴエモンみたいなゲーム出すらしいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:56:09.53ID:Z9cioLNwa
KCE名古屋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:58:15.59ID:ATrb5Lmad
なんとか恋とかいうクソゲー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 17:58:22.23ID:padfes9na
コナミそのものがオワコン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:01:53.67ID:YOyLjWodM
Switchオンラインで出して
久しぶりにやりたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:02:31.44ID:jSk0wQxE0
レゴ検索したらこれとかケモアニメのレゴシとかいうのが出てくるのなんとかして
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:04:12.89ID:LrWT/PJ30
銀魂の先を進んでたよな
キャラって大事だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:04:15.48ID:yPDh6OjU0
獅子重六兵衛に比べてきらきら道中が手抜きだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況