X



【画像】ヒカル「東大とかの高学歴のやつ、そんなん何万人も入っとる所に行ってすごいとかアホかと」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:19:44.73ID:+AJUDetYa
.        / 从lノリノノ从 ヽ
.       ( Y -==  ==- Y 〉 〈あ?
        V,{ -・ }-{ ・- }-/
         .l  人 _ 人   l
         人  -==- 人 
     _ ,イ l \,_,/ l \ _
 〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/  (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/    
  .~ ̄ ̄ ̄| |      | |         
        | |      | |   
        | |      (_つ  
       /ノ                 
       `~
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:19:46.24ID:ynWIG0HOa
正論じゃん
すごくないものに対してすごくないっていうだけでコンプもくそもないだろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:19:51.40ID:2ge50clw0
早大卒、塩田くんホンマにあきまへんて👶💦
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:06.42ID:tA9nb8tCa
>>877
言うても早慶が全然いないレベルの会社ってそれこそボスコンとかのレベルやしハードル高いやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:15.58ID:3r7ij8y90
東大理3は別格だけどな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:24.65ID:Pj7U6x4za
ここまでまんちぇ無しとかとうすこも落ちたな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:49.88ID:BnMKRL1zd
確かにYouTuberとして売れ続ける方が凄いけど学歴コンプはそれでも治らんのやな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:55.42ID:J5mJixQM0
>>871
どこに勤めてるかを自慢するのって自分の身分明かすようなもんやん
そんな身バレの可能性あることするアホおらんやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:14.17ID:W5CsiqQq0
>>871
大多数が現役の学生だからやでオッサン
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:25.08ID:GMBepbqa0
金持ちは物欲を満たしてるから今度は名誉欲が強くなるんよな
だから学歴コンプも激しくなる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:49.80ID:0E3D226p0
金に満たされ年も取ったりで知識欲が出てきてまずぶち当たるのが学歴コンプなんやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:52.01ID:ynWIG0HOa
結局学歴だの会社だのに縛られてるうちはまだまだなんよな
結局は独立や起業して稼ぐ奴の方がすごい
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:04.21ID:qKeWpp73d
マーチでさえ上位15%とかやろ?まーそんな珍しいもんないよな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:10.65ID:9ei1D9EFa
そりゃこいつの価値観からしたらそうだろうな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:56.45ID:5dugK28VM
一般人として学歴、収入、職業さらには人種を否定や差別をしたらあかんのや
しかも顔と名前を出して
そういう頭が無いからバカだって言われるねん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:23:18.12ID:wsoan/8Wp
あの顔で関西弁ってマジかよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:23:27.87ID:UURNa6Aed
良い大学出て月給20万とかの仕事就くよりは中卒でも月数百万稼ぐ方がすごいとは思うけど
よーいどんで同じ会社入ったら生涯収入変わるもんなぁ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:23:45.54ID:OrhAkieB0
一瞬で3つくらいの食事のマナー違反やってる動画だけ好き
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:23:54.67ID:T2qj8W+1d
😲「東工大落ちてコベガクですよってに...俺なんか終わりですよってに」

🌗「高学歴のやつ、アホかと」
🌗「コベガクで頑張ってるやつの方がすげーと思う」

😲❤🌗
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:10.98ID:4ZElVcS60
学歴を活かして幸せになれるならいあんやないか
ただ学歴だけ誇ってもカッコ悪いけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:15.03ID:J5mJixQM0
高学歴でヒカルみたいになれるやつはそうそうおらんからそこは誇ってええと思うけどな
運もあるやろうけど時流うまいことのれてここまでなれてるには素直にすごいわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:30.91ID:DC0f1IZpa
つかコイツなんできっしょい顔で飯食ってんだよカス^^
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:43.51ID:MW423qdB0
ヒカルがこういうことぶち上げるのはそういう芸風やからいいけど周りの奴らはなんやねん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:44.23ID:4qLzQf8Sa
東大出て楽天とか夢ないよなぁ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:45.50ID:8AJT3nIR0
ゆたぼんが言ってそうやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:48.84ID:qKeWpp73d
>>897
正確には10万人やな これまでの卒業生の数は
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:53.75ID:DC0f1IZpa
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:57.42ID:+4QFLt3k0
例えばこいつがハーバード卒とかで「そんなん関係なく俺は成功しましたよw」
とか言ってるならカッケーと思うけど
結局こいつのはただの低学歴のコンプでしかないじゃん😂
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:20.00ID:eLh+UpY40
ここでヒカル批判してるG民が一番コンプ抱えてそう
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:35.99ID:/aMgMFq10
>>907
イエスマンになれば年収1000万は確約されるんやからそらね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:39.14ID:esC8ZiYqd
👶東工大やけど関係あるの?👈コベガク
🐛九大卒です👈中卒

😭
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:39.96ID:NhjkaTVv0
>>882
誰これ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:41.29ID:moFbKest0
情報商材屋なんて日本ぶっ壊してるだけの害悪やろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:06.08ID:7ae/apbqr
いやすごいやろ
その後将来の年収や功績につながるかは個人によるけど少なくとも東大に入ったってとこまではすごいと思うで
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:09.44ID:ynWIG0HOa
これに発狂してるやつらってよい大学行ってそれなりの会社に行くことしか成功ではないみたいな価値観しかないんだろうな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:12.42ID:gaXpOlS9a
>>902
あの顔でyoutuberはダメだろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:15.70ID:xq4j3M58d
起きてる時間すべて勉強に使えば下から数えたほうが早いくらいの頭の奴でもいつかは東大って入れるんかな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:28.23ID:qKeWpp73d
マーチで上位30%
早慶地底で上位15%
東京一科で上位5%とかやしな

高学歴って、全然すごくないで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:36.41ID:WZx7bJtKa
まあ一般の東大生は詐欺とかしないし誹謗中傷も受けないけどな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:56.70ID:gaXpOlS9a
>>916
酒鬼薔薇聖斗の一番弟子
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:59.08ID:wkLsbnAq0
いい大学入ったら高収入じゃないといけないみたいな風潮死んでくれ
好きに生きたら何で文句言われなあかんのや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:03.30ID:/aMgMFq10
>>922
それは無理や…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:12.66ID:e+1a45Lj0
俺の周りでも高卒で仮想通貨で当てて資産20億とかおるから
東大出て生涯賃金5億は少なすぎる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:35.73ID:DnEtx7iB0
>>927
好きに生きるなら気にするなよ
こんなとこ覗いてる時点でコンプあるやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:43.07ID:nstlLRYsd
>>923
そー考えるとマジでしょぼいよな、東大、エモすぎ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:00.00ID:QrHB+EMFa
👶ぢぇ~💢
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況