バッバ(86)「ワイはいつになったら結婚するんだい?」ワイ(30)「んー当分先かなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:29:26.48ID:EVG/98Oo0
バッバ「曾孫の顔さえ見れたらもう人生に悔いは無いんだけどねぇ」

お小遣い3万円くれた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:30:26.79ID:/1JvTcjEM
悲しいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:30:43.71ID:pCUBgPxK0
生きていて欲しいからそのままにするやでとか言っとけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:31:24.82ID:5MUvsHYNM
欲張りババアやな孫見れただけで感謝せえカスって伝えて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:32:16.03ID:/uCRmh5Y0
良かったねえ
うちはもう死んでるのとボケてるのやから困ったもんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:33:51.98ID:/3JQB95B0
3万で足りるかよからの鉄拳制裁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:35:01.16ID:f4UUNx4ka
ソープ行くしかないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:38:00.94ID:Bcl2155O0
ばあちゃん100になっても言ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:38:13.36ID:um5eyg6k0
Switch買えるやん
やったなイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況