X



【朗報】てんや、上天丼が500円WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:31:32.32ID:k9jDoOLPd
すげえ
行くしかねえわそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:31:39.57ID:Rdk8GATQ0
店がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:31:48.41ID:DHLCShcZd
うおおおおおおおおおおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:31:57.13ID:pCUBgPxK0
しっかり税込500にしてるのは偉い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:31:57.45ID:PQKQ7LrG0
安くても500円とか高い😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:32:27.84ID:P18y2lx2d
弁当かよ
持って帰るとシナシナやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:32:48.20ID:UGOuY76VF
配達はいくらからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:32:52.64ID:V8fjhPtX0
てんやってどこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:33:03.92ID:Mtav5VEN0
普段より海老小さくされてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:33:06.19ID:mU1ylrvQa
てんやの上は普通よりなんかガッカリなんだ…😣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:33:21.79ID:5VZqbY480
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:33:27.26ID:hA/NGz52a
てんやってアカンわって思った時の撤退が早いよな
粘ろうって気持ちが欠片もない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:33:51.09ID:XjKUwIra0
やすぅい!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:34:10.80ID:qrIDAh4d0
税込500円は破格や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:34:29.23ID:hGj9PPVR0
なんでてんやって全国展開せえへんの?
こんな値段で天丼出せたらどこでも無双できるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:34:42.46ID:1qUt35Fr0
>>13
前近所にあったてんやもいつの間にか閉店してたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:34:56.13ID:C2Lv722e0
>>15
なにこれ神やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:35:43.85ID:uIHJdqF+0
いい事聞いたわ
明日休みやし夜はこれとポン酒で決まりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:36:02.42ID:0j37XAODM
>>1
ガストの半額は行ったか?

開設だけで【2500円】🎁
東証上場のマネックス傘下の仮想通貨アプリ👶
入金や仮想通貨の購入は一切不要!
いつ終わるかわからないのでお早めに!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/vlhGWR4.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:36:12.37ID:hGGJbU9F0
三軒茶屋のてんや行ってくるか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:36:15.79ID:7SHFH/CW0
近所にあったのに潰れてしまったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:36:22.58ID:upyv0WSV0
てんやって持ち帰るとしなっとして魅力減なんよな
惣菜の温めてくうのとあんま差がなくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:36:29.74ID:XMHfS5wJ0
>>15
やっす
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:36:56.42ID:icxvXD/a0
>>15
コレ何年前や?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:36:57.31ID:W9g12K5Ua
最近のてんやはタレはうまいけど、天ぷらの衣が薄くてヘナヘナやから500円でも行かへんわ。
年寄り向けのヘルシー志向なんやろうけどあんなんスーパーのお惣菜と変わらへん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:06.95ID:VkNauQlJ0
穴子がないと満足できない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:08.02ID:2gHTLq150
乗っかってるものしょぼすぎて
これを上天丼と呼ばなきゃならない国になってしまったのか・・
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:21.04ID:nq3oGhJhr
>>15
過去の話はええねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:33.38ID:AG2t2jV5M
これテイクアウト限定?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:44.28ID:g10tk7Isp
新杉田まで行かないと店舗がない😩
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:50.93ID:DeqxeMWl0
店で食いたいんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:54.34ID:Ysm0ppx9d
上天はレンコン入ってるからいくら安くても食わん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:38:17.09ID:gFU6M+L2a
てんやが関東ローカルチェーンって意外と知らない人多いんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:38:40.30ID:P18y2lx2d
これ弁当買って店で食うのは許されるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:38:51.90ID:GWkK1oWr0
>>17
そんなに天丼食うの東京の人くらいやからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:38:52.13ID:UR2xnAolM
ワイの天ぷらの“勝ち”やな😊
imgur.com/XhOKZOr.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:39:49.61ID:0j37XAODM
都内で山手線沿線と内側合わせて10店舗くらいしかねーな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:40:21.53ID:+5S452rvM
千葉駅よく行くわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:40:24.36ID:eLrVeYxId
>>40
食べる前から胃もたれやべえだろこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:40:43.19ID:q6odgxW90
エビはいいからナス入れてくれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:40:53.46ID:r5ny99cY0
米がセブンイレブン並に薄い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:40:59.74ID:MrFDUvi50
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:41:42.04ID:Ii9kei/P0
衣の脂質すごいんだわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:41:50.60ID:cssO4xEq0
>>40
黒霧あるやん
宮崎県民?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:42:11.60ID:GWkK1oWr0
>>42
そやで普通は蕎麦かうどんか定食やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:42:39.45ID:AaDnTJNn0
>>40
これ全部天ぷらにしたら量多すぎんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:43:03.62ID:oMD3IvIQ0
てんや気持ち悪くなるから無理なんだわ
てんやという油大量に摂取出来なくなってると言った方がええんやろうけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:43:15.32ID:1qUt35Fr0
実際ラーメンとか牛丼とかうどんと違って天丼ってそんな日常的に食うかってならんからなあ
どうしても天丼メインのチェーン店だと稼げる地域が限られるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:43:48.95ID:AG2t2jV5M
関西だとさん天だよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:44:25.66ID:nq3oGhJhr
関西で同じような店はさん天やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:45:31.00ID:hQQ229380
タモリがラジオで最近の趣味は
散歩コースにあるテンヤにふらっと入って
天ぷらとビールの500円セット食べて帰ることって言っててワロタわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:45:49.57ID:sX69079IM
店がない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:46:34.57ID:UR2xnAolM
>>52
打ち粉せず薄衣で揚げとるから意外と大丈夫や💪
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:48:01.07ID:1LBd6DEDd
店がないと言われるバーキンより店がない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:48:26.70ID:7LIaBTLaa
ミライロ使えばさらにお得やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:50:03.63ID:5YZ+2+8W0
何故か広島市にないんだよなあ
店出せば売れるだろうに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 18:50:18.37ID:7Ftvkccx0
こんなスカスカの天ぷら食べるくらいなら松のやいくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況