X



松屋来たンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:12:19.46ID:oA1W0iaoa
今日復刻80万食限定ごろごろ煮込みチキンカレー食うンゴ
クーポンで並盛が680円→630円

※店舗によって提供を終了している場合がございます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:12:47.33ID:oA1W0iaoa
https://i.imgur.com/leU6VO3.jpg

脳死で味噌汁出すなバカ
最初に一気に飲み干してやったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:13:36.16ID:jQxdaM2G0
えっ嘘なん😰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:14:52.10ID:oA1W0iaoa
まあチェーン店のカレールーの味がまずいわけねえよ

でも肝心のチキンが全然合ってねえな~~~
淡白すぎて合ってねえよカレーに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:15:53.82ID:oA1W0iaoa
どこが煮込みだよ
味染みてねえじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:17:50.12ID:oA1W0iaoa
食材代があるからこの値段も納得できるけど
二度と食わねえなこりゃ
吉野家行こうぜやっぱ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:18:26.13ID:1Q20xRzNa
ゴロチキの悪口を言う奴は出て行け😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:19:07.88ID:CxskxzFk0
うなぎだろうが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:35.45ID:TO2LtACU0
松屋で店員にキレる無能そうなおっちゃんリーマンて生きてて恥ずかしくないんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:08.10ID:oA1W0iaoa
松屋が吉野家に勝ってるとこ水がセルフ式くらいしかないじゃん
申し訳ねえけどトータルでふつうにまずいわこれ
もう二度と来ねえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:45.91ID:ewEILpy6d
怒ってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:19.99ID:neH/ew9or
じゃあワイは吉野家行く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:23:08.62ID:fifiEAFU0
確かに煮込み謳ってるわりには染みてないのがっかりやな ワイは最初はホロホロな鶏肉やと思ってたわ。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:24:44.76ID:TO2LtACU0
吉野家のとろろとおくらのやつうまかったわ
なぜならワイがとろろとおくら好きやから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:39.63ID:oA1W0iaoa
いかがでしたか?
松屋のごろごろ煮込みチキンカレーは80万食限定!食べてみたい方はお早めに!
また、松屋アプリのクーポンを使うと、並盛・大盛・特盛どれでも50円引きでいただけます!
この機会にぜひ、特別なカレーをいただきましょう!

※店舗によって提供を終了している場合がございます。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:12.97ID:oA1W0iaoa
>>15
それを期待して行ったらふつうのパサパサの鶏肉だよ
くだらねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:38.45ID:oA1W0iaoa
店中の紙ナプキンで鼻かんでやったわ
ざまーみろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:25.69ID:oA1W0iaoa
>>16
週一で食ってる🥰
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:45.03ID:BI8boVNOM
松屋の鶏肉は前の期間限定の残りやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:49.37ID:5/G19vyp0
セルフサービスになって店内が汚い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:53.53ID:G4nY5Rgd0
>>22
元々汚いのが悪化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況