X



【悲報】京アニ4回忌なのにスレが立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:18:16.18ID:MDB3/Rwmp
みんな忘れてもうたん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:18:59.49ID:aKFN9arv0
運が悪かったからしょうがないがなんG民の総意やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:19:56.46ID:Rdk8GATQ0
4回忌…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:05.69ID:NhjkaTVv0
割り切っちゃえよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:21.41ID:wkLsbnAq0
割り切ったから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:20:26.57ID:mB2/bDiK0
これはしょうがない割り切っちゃおうの精神やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:54.86ID:OAESqnX8d
立ってもすぐ落ちてるだけやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:11.68ID:S6NIpvKw0
買い物で値引きシールついた肉買うシーンで発狂しちゃったからしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:26.93ID:LXGVA5uA0
京アニがあれで会社畳まなかったのは奇跡だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:22:33.79ID:w0x/YWKm0
今回は運がなかったね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:01.42ID:bI6MNFam0
もう割り切っちゃったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:28.22ID:S4RBxNkW0
いうほど語る事ねえし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:08.48ID:HcPZZF2C0
アニ豚の餌生産所
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:05.09ID:dPzF723I0
>>3
これって誰が誰に何を任せる話なんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:31:42.64ID:HJ4Pwdpb0
ガソリンと建築物のあれこれは広まった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:24.22ID:O/5ely5t0
模倣犯一個だけで済んだ感じか
クリニックのアレもやばかったけど犯人やばすぎて続報ないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:45.15ID:c6ldSJPfM
そろそろ裁判スタートするってテレビでやってたけどもう青葉回復したんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:33:10.89ID:FPgpO07RM
もう人がおらんのや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:33:24.01ID:HVip7SXbM
山田尚子って今後は細田新海みたいになるんかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:33:27.21ID:vQkXQrKA0
>>12
人手不足業界だしね
掃いて捨てるほど人入ってくるけど
何年もやってるスタッフを10人以上抱えてる
ところは貴重
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:35:43.13ID:xHLInBdla
結局電通案件企業やったしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:10.30ID:vJAEhIRWd
おまえらこの件に関してはマジドン引きやわ
何が面白いんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:27.53ID:O/5ely5t0
>>27
どの件だよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:38:41.23ID:BO90l//z0
4周年だぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:14.90ID:vJAEhIRWd
>>24
脚本書けないし演出家としてもあんましだし難しいんじゃね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:17.47ID:9zOET6Mg0
当時アフィカスがずっとアニ豚ざまぁとか言ってて怖かったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:17.42ID:YjQ/b9nM0
京アニってハルヒだけの一発屋やろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:11.11ID:CO5NLfOe0
>>3
これ未だに怖くて直視できない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:25.88ID:qAGqMIH10
>>32
まるでその時だけみたいにいうやん・・・
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:44.87ID:qAGqMIH10
C3POいうてたのはドン引きしたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:40.31ID:O/5ely5t0
>>3
そもそもこんな絵と文章書くのが異様って話やけど
1行目さえなければここまで不謹慎と叩かれることはなかったかもしれんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:51.51ID:f4UUNx4ka
ヤマカンとかいう元アニメ監督が古巣を文字通り死体蹴りしてたのなんJ民よりヒドイよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:39.22ID:oaTXWNyaa
ハルヒを最後に使ったのはちょっとのな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況