なんg平日のドラクエウォーク部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:56.50ID:myIfEj0K0
たてたぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:25.61ID:myIfEj0K0
おまえら作戦会議するぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:20.63ID:myIfEj0K0
>>3
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:31:00.18ID:myIfEj0K0
運営みてるか
俺らは熱くて歩けない
梅雨キャンペーンとかやってる場合じゃないですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:31:50.32ID:myIfEj0K0
だがしかし
この炎天下の中歩くことで真の素養を試されてるのかもしれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:33:28.67ID:myIfEj0K0
>>7
日傘は有効やろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:34:08.51ID:myIfEj0K0
超高難易度クリアできないんだが魔剣士を育ててこなかったことを後悔している
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:34:09.26ID:ZLjNevtQ0
一月くらいやってなかったんやけど久々開いたら補助券でムチ2つ出たわ
操作されとるやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:35:39.10ID:myIfEj0K0
>>10
そのムチかなり強いよ
千里と百式連勤と通常周回で有効や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:18.06ID:CLsuxuXxa
バスで涼みながらやろうぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:20.96ID:myIfEj0K0
はやく4周年きてくれ
ジェム4万しかないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:37:02.81ID:myIfEj0K0
>>12
バスや各駅電車は賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況