X



YouTuberヒカル、ついに学歴コンプレックスを発露させてしまう ファミレスの中心で高卒が吠える!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:34:26.05ID:8x0i+lbLM
みんなはどう思った?
どう思ったか感想を書いて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:34:44.67ID:RLUnXzZJ0
じゃあ合格してみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:34:47.33ID:et7reOjnd
こいつ中卒やなかったん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:34:51.88ID:4pdmlK1/d
ジョイフルって聞いたことない店なんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:35:07.76ID:gam9RjyuM
いつの時代も一番儲かるのは詐欺師ってばあちゃんが言ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:35:53.50ID:ifEtbPLRd
アフィカスさんありがとー!
みんなアフィカスさんのアフィリエイト収入のためにこのスレ盛りあげるぞー!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:35:58.98ID:RLUnXzZJ0
それにしてもクソつまらなそうな企画だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:15.10ID:rlfsDD2A0
鉄板プレートが悲壮でいい味だしてるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:18.18ID:RLUnXzZJ0
>>7
まとめブログコンプレックスって生きてる価値あるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:36:23.81ID:4pdmlK1/d
>>7
低学歴イライラで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:37:13.77ID:mu+3PljN0
金でなんでも手に入る身分やしええやん
大検ネタにして動画撮っとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:37:37.65ID:ifEtbPLRd
さすがアフィカスさん!
なんG好みの話題を熟知してる!
このスレは伸びるぞー!すげー!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:38:02.77ID:bQcNeg5uM
>>7
嫌儲民って5ch以外の所どころか、5chの中でも他の板ではバカにされてるんやで
他人の儲けが憎いって惨めすぎるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:38:06.44ID:4pdmlK1/d
>>13
効きすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:38:26.02ID:3vwQKmjr0
>>1
死ねキチガイアフィカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:38:32.53ID:RLUnXzZJ0
>>13
>>14
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:38:46.02ID:RLUnXzZJ0
>>16
>>14
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:13.92ID:ifEtbPLRd
ほらみんなどんどん感想書き込んでアフィリエイト収入の養分になろー!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:15.74ID:FXcGG/sz0
塩田イライラ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:26.22ID:X96MdlB40
ちぇ?👶
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:29.62ID:pvi/wv6C0
アフィリエイト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:36.82ID:KaRryzrBr
塩田恵太郎
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:56.53ID:pvi/wv6C0
きたよお🤥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:40:15.62ID:ifEtbPLRd
ワイはアフィリエイト広告収入で生計をたてているが学歴は絶対必要

はいこれ赤文字でお願いします!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:40:27.28ID:4pdmlK1/d
神戸学院大学
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:40:30.19ID:LJeaSBV80
また何スレも建てて敗北するいつもの流れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:19.63ID:Byf+HaoI0
🌗
🤓<開き直るの大事
👕
👖
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:49.17ID:4pdmlK1/d
>>28
置き論破で草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:42:58.42ID:MJVh+4bD0
赤色でお願いします🖐😀
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:20.78ID:rqEOWfiFd
高学歴筆頭の東工大塩田イライラで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:30.48ID:vpULulX00
帰れま10のパクリ企画してる奴に言われてもな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:46.04ID:6c119924a
👶高卒w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:27.81ID:rJD7HSdcM
ワイの好きな森内寛樹くんがこいつと関わってるの許せねえ切って欲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:25.76ID:rqEOWfiFd
上沼ガチギレwwwwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:48.81ID:ijfNuy9/r
でもまあTwitterの学歴界隈も独特の気持ち悪さがあるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:49.76ID:bzqfIJql0
不用意な発言多いな
リスナーの中にも高学歴が居るかも知れないのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:10.02ID:xCUg5/NAd
学歴についてわざわざコメントする理由がわからん
気にしてないならこんなコメントしないよね

アフィさん私は虹色でお願いします
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:35.14ID:4pdmlK1/d
>>38
こんな奴バカしか見ないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:38.18ID:yDMtndd00
こいつ何年か前にやたらと炎上しとったイメージやけど結局ノーダメやったんやろ?
こいつにマウント取って気持ちよくなっとるけどただただ知名度上げとるだけやんけアホくさい
「私達は買われた」といっしょやろこんなもん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:05.91ID:lfnRgOiVM
大量にワラワラ湧いてきて群れで騒ぐYouTuberが言うことではないわな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:16.27ID:H1EVtM9/0
金で買えないから悔しいんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:24.91ID:h21GIEZLd
また負けるんか懲りないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:13.74ID:N8wSDH/H0
やっぱ金持ってても学歴コンプって消えないから勉強する事の大切さがよく分かる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:33.28ID:P7Da25L+0
Gは親ヒカル派なんだが?
歴史学んでこいよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:55.18ID:b4FmTgN10
芸人でもYouTuberでもその世界でトップになっても学歴コンプだけはマジで消えないんやな
松本とか淳とかこいつもだし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:27.97ID:Byf+HaoI0
👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ソルトに生まれた
👶👶👶👶👶このいのちー

😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲

👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ちゅちょっと
👶👶👶👶👶咲かせて見せましょう

😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲

👶👶👶👶👶
👶👶😳👶👶ちゅちょっと塩分
👶👶👶👶👶ちゅちょっとソルト〜

😲😲😲😲😲
😲😲👶😲😲シオタクン!?
😲😲😲😲😲
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:01.54ID:4pdmlK1/d
ほなポーアイいきまひょか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:03.71ID:jVeXKHINa
なんかかわいそうやなw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:12.24ID:999jPqd80
まあ神戸学院大学とかいうFランはヒカルの事馬鹿に出来んやろ🥴
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:18.05ID:Kz99/1OTd
>>27
なんG民はアフィに扇動されて黒歴史を作り続けるアフィの奴隷や😔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:48.03ID:5BOnC1Tgd
>>51
高卒よりは大卒の方が上や
Fランでも
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:55.35ID:TbHgu43T0
コンプ丸出しなのに教養すら身につけようとしないから凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況