X



7/8朝ワイ「おっ晋さん、今日はどこ行くんだい?」安倍晋三「大和西大寺でありますっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:05:40.57ID:4aiEY+X50
安倍晋三「友達の応援にいってくるでありますよー」

ワイ「ははっ、そっかー忙しそうだな」

安倍晋三「ほんと最近は特に…ふぅ、日本よ、世界の真ん中で咲き誇れ!」

ワイ「まーたそれかよ、晋さんw、…ほんと晋さんは変わらねぇなあ…」

安倍晋三「じゃあそろそろいくでありますよーお土産楽しみにしているであります」

ワイ「ああっ!(…だが)」


なぜだろう

ワイはあのとき、

もう晋さんに永遠に会えない、そんな気がした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:57.45ID:+bZr2evm0
これ実話?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:44.12ID:SgjMbJBnd
これラストの結末雑すぎてきらいなんよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:41.90ID:BXrYoWPmM
これ泣く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:59.40ID:6Zpo0E2Ad
ケロロ軍曹みたいな話し方するな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:15.69ID:31kx6ZNma
安倍晋三はお土産なんて買わない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:38.14ID:hB7TXVFa0
口癖出ちゃってるねこれは本物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況