X



ストリートファイターリーグ実況、立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:27:05.52ID:0I/GfmZr0
広島-名古屋やししゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:28:09.15ID:eXQymnar0
JPはキンバリーかなりきついで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:28:44.62ID:T+yxqncPa
jpきらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:31:23.06ID:eXQymnar0
なんでバンババンって名前変えたん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:33:51.13ID:ceopzhky0
ほんまアークゲーみたいな設置やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:21.09ID:OqXVHngBd
どうせこの2チームは優勝しないのがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:39:26.29ID:n+E9gkata
sako 春麗⚪︎3-0⚫︎JP ACQUA
藤村 ケン⚪︎2-0⚫︎JP ネモ
立川 ルーク⚪︎2-1⚫︎JP フェンリっち
sako 春麗⚪︎2-1⚫︎JP KEI.B

オニキ キンバリー⚫︎1-2⚪︎JP ACQUA

JP勢初勝利
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:41:13.16ID:0I/GfmZr0
バンババンJPはなんかJPらしくない戦い方でsako春麗にいい勝負してたし久保じゃ無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 20:46:22.55ID:99vu8i1Ma
大将戦でなんか地獄みたいな戦いしてて草
弱小チームらしい最後と言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況