X



【テレ朝】シッコウ!【ベストガイあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:54.36ID:imQNs4Io0
おしっこ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:41.75ID:fioABo5P0
人気ないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:49.52ID:imQNs4Io0
イッヌさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:20.31ID:rPX3MMJz0
ファーストサマー女優になったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:23.49ID:kbLHczJr0
なんやこのまんこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:30.88ID:fioABo5P0
織田裕二やぞ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:42.81ID:imQNs4Io0
解説助かる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:46.60ID:iVPw1+Ta0
今日何回や?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:01.07ID:uTzj9iJ6a
制服沙莉いけるやん!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:37.38ID:JB1g7U6Qa
1話の虚無感無くなったか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:00.75ID:kbLHczJr0
流石にこの脚本家って女をガイジに描きすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:35.21ID:imQNs4Io0
>>8
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:53.25ID:fioABo5P0
今日で視聴続けるか判断やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:58.39ID:z5k1u8Wz0
どんどん人気なくなってくなこのドラマ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:12.88ID:uofLcjrx0
>>13
流石織田さんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:24.52ID:iVPw1+Ta0
>>14
いや、先週のYouTube回みたいなの聞いたつもりやぬや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:51.28ID:qPLY8pGl0
シンプルにつまんねえよなこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:55.62ID:VaHt6qfQa
法律で動物が動産になっとるならある意味動産であることを縦にできるメリットあるんちゃうの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:07.91ID:6GnzOY0F0
人いねー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:10.01ID:XF/HPhuj0
とにかく態度の悪い債務者の最後の最後に悲しき過去出されても公務執行妨害で捕まれやとしか思えんのよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:34.06ID:imQNs4Io0
>>18
そうか
ガイジですまんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:05.99ID:avsk27IO0
織田くん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:10.09ID:iVPw1+Ta0
>>23
ええんやで
次から気をつけてな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:23.02ID:j2IqrOTK0
若手(55)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:29.76ID:WVFsW0g20
前回のクソyoutuber回で明らかに人減ったよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:34.97ID:Z+fPasosd
unknownとどっちがマシ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:40.80ID:LK+bgj/N0
綾野剛?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:02.92ID:iVPw1+Ta0
パチンコにこんなことできるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:06.99ID:kbLHczJr0
正直このジャニーズいらんよな
何なら伊藤もいらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:07.80ID:imQNs4Io0
>>29
偽野剛や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:10.94ID:z5k1u8Wz0
>>27
スカッとしないからな
昨日の転職の魔王様もそうやけどあっちは小芝風花ちゃんがおる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:37.01ID:Wwu1boTsa
ワイが憑依したひかり「あたしでシッコウシッコウしてぇ~ん♥」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:39.64ID:fioABo5P0
>>27
普通にイラつくだけやったしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:49.09ID:avsk27IO0
>>27
執行されるやつを単純にクズにしとけばええのにな
何で悲しい過去を毎回乗せるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:09.00ID:Fok9Utwsd
伊藤沙莉が地味
織田裕二の役がキモい
中島健人のゴリ押しがウザイ

クソドラマ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:53.88ID:XVegUBYsa
これってヒロイン伊藤沙莉の代わりにゆきのじゃダメなの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:35.01ID:n3mbTfDB0
シッコ官のワイです😨
強制シッコに入ります🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:36.85ID:j2IqrOTK0
電気工事で公正証書??相続以外で公正証書やるんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:37.84ID:z5k1u8Wz0
>>38
ゆきのでもいいね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:51.30ID:6GnzOY0F0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:11.27ID:iVPw1+Ta0
勢いなさすぎるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:39.16ID:avsk27IO0
明日からスーパーボッタクリ店やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:20.70ID:j2IqrOTK0
ダメ^ ^
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:52.44ID:5XtxGrCT0
勢いないけどどっかで重複してる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:58.82ID:p9FTRt/t0
すんげー説明台詞
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:03.88ID:XF/HPhuj0
>>40
どんな契約でも実は公正証書にすることは可能なんやで
金かかるからやらんだけでどうしても大切な契約なら利用するんやない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:11.61ID:iVPw1+Ta0
>>46
J見てきたけどなかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:36.39ID:avsk27IO0
>>46
単純に不人気なだけやと思う
アウトサイダーもこんなもんやったし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:48.99ID:k2gfD8l+0
さいりのドラマあるの忘れてた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:54.28ID:OWCPpudp0
うんこなう→しっこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:20.92ID:iVPw1+Ta0
>>50
真夏のシンデレラの1.5倍くらい人気もあるのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:30.05ID:LK+bgj/N0
相棒
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:32.54ID:5XtxGrCT0
>>49
>>50
単に伸びないドラマなだけやったか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:46.81ID:iVPw1+Ta0
このおじいちゃん半沢直樹の大阪西支店のおっさんよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:18.18ID:iVPw1+Ta0
無能
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:39.24ID:htIZmmPw0
織田裕二の役青島くらい明るくて爽やかな感じにした方が良かったんちゃうか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:51.02ID:QjZj0QNT0
月9より脚本しっかりしてるのに勿体無いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:53.93ID:imQNs4Io0
>>38
小芝風花ちゃんでもええな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:54.44ID:k2gfD8l+0
無職が多いドラマ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:57.94ID:kbLHczJr0
お前ら言われてるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:11.75ID:iVPw1+Ta0
このドラマ勧善懲悪的な要素あれば2位狙えたよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:22.98ID:2/FDPKwl0
スレあったのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:26.69ID:LK+bgj/N0
かわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:28.36ID:imQNs4Io0
ミッションインポッシブルの宣伝やめーや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:31.93ID:WVFsW0g20
ゴミから勢いよく金巻き上げるドラマだったら人気出てたな
今から主演を藤原竜也に変えろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:34.92ID:n3mbTfDB0
この話いる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:50.09ID:k2gfD8l+0
ちょっと似てて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:14.85ID:avsk27IO0
>>67
さっきのパチンコ屋みたいなのでええんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:34.70ID:CZctZW+ad
母娘ともに
主役に似てる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:43.55ID:htIZmmPw0
>>67
中途半端にしんみりさせるのが良くないよな
堺雅人に巻き上げさせろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:59.22ID:iVPw1+Ta0
>>67
先週のYouTuberみたいなの懲らしめる要素あったらスカッとしてウケたと思うわ
最後までYouTuberに付き合ってるの見て萎えたやつ多そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:19.39ID:XF/HPhuj0
>>67
リーガルハイもどきでええんよなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:43.16ID:CZctZW+ad
演出とか芝居が子供むけだから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:50.21ID:5XtxGrCT0
YouTuberの過疎配信見てるといきなり家賃滞納してるって話しはじめるやつ多くてビビるわ。この世は家賃未払いあふれてる。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:51.53ID:imQNs4Io0
井戸田潤か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:29.02ID:CZctZW+ad
織田裕二は90年代に青春を謳歌したん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:32.39ID:iVPw1+Ta0
偽綾野剛はできひんのか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:32.63ID:avsk27IO0
ハヤブサは面白くなりそうやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:12.29ID:avsk27IO0
>>78
カンチとかいうクソヤローやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:39.23ID:imQNs4Io0
日本のトム・クルーズ目指してるのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:48.03ID:QjZj0QNT0
トリリオンみたいにCG使う予算も無いんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:15.17ID:j2IqrOTK0
トムクルーズなら命綱なしやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:20.05ID:z5k1u8Wz0
許可もらって隣から衝立ぶち破って入ればいいのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:32.78ID:CZctZW+ad
4階なんか全然高くねえだろ
7階ぐらいからだな怖くなるのは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:35.96ID:n3mbTfDB0
これCGなしのガチ撮影?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:53.89ID:iVPw1+Ta0
こんな時にドラムがいれば……
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:36.26ID:5XtxGrCT0
ゴミ屋敷だ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:40.50ID:imQNs4Io0
>>81
そういえば、最近リメイクされてたよな
トンカツDJに出てた俳優が出てた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:41.38ID:k2gfD8l+0
ええ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:41.83ID:LK+bgj/N0
事故物件やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:48.37ID:QjZj0QNT0
もうくたばってそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:13.34ID:LK+bgj/N0
首吊ってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:21.28ID:z5k1u8Wz0
鍵多すぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:34.62ID:CZctZW+ad
基地外やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:38.02ID:6GnzOY0F0
きったね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:50.97ID:kbLHczJr0
三話にしてネタ切れして動物絡められなくなったんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:59.41ID:MIYVdAsf0
スレ伸びなすぎやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:09.48ID:ML+rOcWEa
猫かわよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:17.89ID:OIaS0p700
>>89
まさかVIVANT最強キャラがあいつとか予想できんかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:18.70ID:z5k1u8Wz0
虐待やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:23.08ID:CZctZW+ad
こういうのがいるとGが大繁殖
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:27.65ID:LK+bgj/N0
グロ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:29.43ID:nmmgMOg60
こわっ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:35.88ID:6GnzOY0F0
ち〜ん(笑)
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:40.63ID:iVPw1+Ta0
自殺してそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:43.69ID:LK+bgj/N0
にゃ~ん(笑)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:44.92ID:mIXGYKBd0
生きてんのかい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:48.22ID:2/FDPKwl0
生きてるかい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:49.66ID:CZctZW+ad
生きてた…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:08.83ID:RWaHdQqK0
生きててよかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:25.38ID:QjZj0QNT0
水と光だけで生活できる人間に進化してそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:29.37ID:LK+bgj/N0
>>111
公共の電波で死体はいかんでしょ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:29.61ID:WVFsW0g20
3話にして犬要素がなくなってるやんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:31.39ID:j2IqrOTK0
犬よりゴキブリの方が怖いわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:41.18ID:CZctZW+ad
さすがに視聴者層考慮して生きてたか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:10.80ID:CZctZW+ad
明日のこの時間なら遺体
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:12.01ID:iVPw1+Ta0
そういえば嘘コン先週見てないんやが今日から見ても間に合う?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:47.69ID:avsk27IO0
>>120
つまりドラム無双か
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:49.62ID:imQNs4Io0
>>116
死体なんていくらでも流せるやろ
昔は首切り死体も普通に流してたぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:00.43ID:2/FDPKwl0
>>122
間に合うやろうけどもしかしたら初回の最後がピークの可能性もあるからなあ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:15.34ID:CZctZW+ad
犬が猫に!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:24.56ID:QjZj0QNT0
微妙なドラマ多くて逆に刑事7人面白く感じてきたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:30.75ID:iVPw1+Ta0
>>125
最後の一分てなんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:19.48ID:CZctZW+ad
>>127
ひたすらメインBGMが大音量…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:32.63ID:k2gfD8l+0
チーフ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:38.61ID:LK+bgj/N0
猫は綺麗で草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:53.00ID:iVPw1+Ta0
聞こえねえよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:58.07ID:j2IqrOTK0
もうおしまいだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:19.22ID:uUpPgtqJ0
終わりだ猫の家
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:38.10ID:n3mbTfDB0
ワイやですまんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:39.68ID:LK+bgj/N0
やめてクレメンス
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:46.30ID:kbLHczJr0
天国のタカコが呆れとるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:58.60ID:avsk27IO0
もっとクソヤローから切り取れや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:04.27ID:n3mbTfDB0
待てない😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:04.73ID:CZctZW+ad
他人より親戚のほうがキツいよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:17.14ID:eQ7LU/lB0
G民の末路やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:22.48ID:iVPw1+Ta0
ほなお前の家に泊めてやれや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:31.34ID:2/FDPKwl0
一切やるなとは言わんがもっとクズをバッサバッサ裁いてもええよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:36.67ID:CZctZW+ad
パチンコはなんだったん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:39.27ID:j2IqrOTK0
この状態からでも入れる保険に入ってその金でここ清掃しよう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:44.82ID:LK+bgj/N0
何匹おるんや!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:45.63ID:z5k1u8Wz0
>>127
わかる
ほとんど東山が語ってるだけやけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:52.20ID:Ke/G3bMP0
ネコVirusやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:39.45ID:n3mbTfDB0
こんな話ばっかやるなら滅入らないよう勢いある主人公にしてくれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:10.27ID:j2IqrOTK0
なんでかわからんけど電話のフリ下手すぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:29.79ID:Ke/G3bMP0
悲しい過去要素いる?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:31.19ID:avsk27IO0
>>153
主人公がそもそもいらないからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:54.83ID:2/FDPKwl0
ちょっと目を離したら鬼奴の顔が浮かんでもうた…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:59.89ID:2Bswgfqq0
すまん、誰も言わんけど
このドラマつまらんよな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:04.43ID:k2gfD8l+0
相変わらず声ゲロカスやな顔は可愛いのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:34.68ID:LK+bgj/N0
かわいい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:38.39ID:Ke/G3bMP0
猫は執行出来ないん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:45.38ID:LK+bgj/N0
さぁろうきw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:46.30ID:LJd6lwRF0
松崎しげるくらい黒い人おる!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:36:56.49ID:CZctZW+ad
公団団地に1年だけいたけど
共産党と創価とか訪問詐欺とかキチガイみたいな押し売りとかやたら多くて閉口したわ
ドアガンガン叩きやがる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:00.17ID:avsk27IO0
猫ってあんなにお行儀よく箱の中にいるものなんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:09.34ID:j2IqrOTK0
今年は憧れましょう…w
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:15.80ID:QjZj0QNT0
保健所連れてったらあの人が怒るからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:26.39ID:Ke/G3bMP0
>>169
保健所のドラマって無いよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:37:36.96ID:LK+bgj/N0
>>168
タレント猫や😏
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:01.74ID:Ke/G3bMP0
>>168
入るなって言うと入りたくなるんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:06.19ID:QjZj0QNT0
タレント猫ビビかえして
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:32.23ID:avsk27IO0
>>174
それはわかるが習性としてと言う事や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:54.21ID:Ke/G3bMP0
チョコラBB飲んだらチンコビンビンなる?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:16.43ID:2/FDPKwl0
>>177
狭いとこはめちゃくちゃすこってるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:41.69ID:3ZlLJjcR0
家の近くで工事してて煩い
道空いてるからって夜に工事すんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:58.99ID:ML+rOcWEa
吸血鬼さあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:23.42ID:OWCPpudp0
吸血鬼
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:29.32ID:Ke/G3bMP0
>>180
いつまでも工事してるところあるよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:53.60ID:Ke/G3bMP0
ワイトイプードルみたいな髪型にしたいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:55.87ID:k2gfD8l+0
ウイカフツメンすぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:32.85ID:1cD+jZre0
>>185
そんなんよりも坊主がええで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:49.95ID:j2IqrOTK0
>>185
量が足りないよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:22.08ID:CZctZW+ad
目黒あたり
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:24.53ID:2/FDPKwl0
岩ちゃんが我慢汁垂らしてたとこ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:33.82ID:n3mbTfDB0
パワー💪😤
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:54.31ID:n3mbTfDB0
こいつ友達いないん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:01.89ID:iVPw1+Ta0
なんでいい話風にしてんの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:01.90ID:uUpPgtqJ0
>>168
うちのは箱の中好きやけどすごい勢いで出たり入ったりするわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:09.42ID:avsk27IO0
こんな話見て誰が面白いんや?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:18.79ID:iVPw1+Ta0
来週からはまじでマツコいくわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:23.69ID:z5k1u8Wz0
ウイカ好きなのワイだけやろなあ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:31.50ID:5XtxGrCT0
>>180
昼に工事するなってクレームするやつもいるんやで。結局立場が違う自分が常にクレームしてるんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:35.22ID:ML+rOcWEa
お?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:39.99ID:n3mbTfDB0
たしかに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:57.30ID:kbLHczJr0
中の人の叫びかな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:00.41ID:QjZj0QNT0
俺はライオンになりたかった…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:02.29ID:CZctZW+ad
お仕事ドラマ!
わんわん!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:07.64ID:imQNs4Io0
>>173
なんか古いやつであるっぽい
単発やけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:08.07ID:avsk27IO0
なら世界陸上やってくれよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:15.71ID:iVPw1+Ta0
執行官って二千万くらい年手あるんやろ?
めちゃくちゃモテそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:16.19ID:eQ7LU/lB0
織田の本音?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:24.41ID:Ke/G3bMP0
>>187
>>188やっぱボーズよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:59.02ID:Ke/G3bMP0
>>208
ドラマになってない現実のモノって無いんかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:08.65ID:z5k1u8Wz0
死ぬ区切り
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:21.21ID:CZctZW+ad
こないだガラパゴス再放送見たばっかだから
まあお気楽に思える
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:38.22ID:Ke/G3bMP0
>>206
多めに執行して売るんやろか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:40.38ID:iVPw1+Ta0
>>210
葬儀場とかなさそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:51.41ID:WVFsW0g20
誰向けの話やねんこれ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:08.62ID:Ke/G3bMP0
>>214
おくりびとは映画やしちょっとちゃうか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:16.88ID:4DKktncCa
>>180
昨年夜10時から深夜2時くらいまで家の前ライトピカピカでおもっきり工事音鳴らしてた時あったの草生えたわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:58.05ID:kbLHczJr0
マジで織田裕二のパワーだけで持ってるドラマやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:04.78ID:j2IqrOTK0
引いてて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:09.39ID:n3mbTfDB0
セックスやね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:11.03ID:k2gfD8l+0
犯罪やぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:20.52ID:avsk27IO0
織田裕二が出てるという理由だけで見てるが流石にしんどくなってきた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:25.88ID:uofLcjrx0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:26.49ID:Ke/G3bMP0
これ主人公が織田裕二やなくてワイやったら一話で打ち切りやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:28.32ID:iVPw1+Ta0
せめて伊藤紗里のところがもっと可愛ければな
女優ってレベルちゃうやろこいつ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:44.35ID:ML+rOcWEa
建物ならまだしも道路なら夜の方がええやろ時期が時期やし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:56.84ID:Ke/G3bMP0
>>227
せめて中条あなみよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:59.79ID:2/FDPKwl0
この二人でいい話するんならほんま悲しき過去連発もったいないわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:18.03ID:uofLcjrx0
高橋光臣やったんかw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:18.61ID:k2gfD8l+0
チーフ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:20.91ID:n3mbTfDB0
ない😨貸して😭
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:40.12ID:5XtxGrCT0
は?猫飼いたい言うてんねんやから飼わせてやれや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:43.96ID:j2IqrOTK0
DCUで飼え
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:49.84ID:CZctZW+ad
>>227
今日は結構かわいく映ってる
さっきみた先週の録画だとオバハン
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:52.34ID:iVPw1+Ta0
>>229
芳根京子ちゃんがよかったわ
あのクソドラマを伊藤紗里にしろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:52.65ID:1cD+jZre0
キュー神やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:56.74ID:fioABo5P0
こいつやったんか笑
DCUのやつやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:02.08ID:avsk27IO0
>>227
主人公やと演技がクサすぎてあかんな
脇やと気にならんが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:03.43ID:QjZj0QNT0
にゃんぼりーって何だよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:24.85ID:z5k1u8Wz0
ワイも今日でこのドラマに区切りつけて新たな一歩踏み出すで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:40.19ID:ML+rOcWEa
哀しき過去…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:49.56ID:CZctZW+ad
救心で治ったんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:22.20ID:XF/HPhuj0
>>120
プリケツ大往生なのか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:24.93ID:Ke/G3bMP0
>>237
ええな
小芝風花もどうやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:28.16ID:avsk27IO0
これって制作側が人情話をやりたいんやろな
まじでそこが一番不要やのに
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:28.67ID:QjZj0QNT0
階段でコケて半身不随並みにキツいな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:36.92ID:XF/HPhuj0
なんか変なとこに安価とんだわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:37.30ID:3pKS475j0
YouTuber回はアレやったけど今週は良いやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:41.30ID:ML+rOcWEa
言えたじゃねぇか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:50:54.83ID:Ke/G3bMP0
ボウケンジャーが部屋に引き篭もってて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:03.84ID:CtNJ1A4na
髭のせいでこの俳優だと思わんかった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:06.70ID:CIAj1Oila
基本クズ相手にスカッとドラマにして途中に今日みたいな回入れればええのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:07.31ID:iVPw1+Ta0
>>246
風花でもええわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:17.78ID:7vCYhgkQd
(´;ω;`)ブワッ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:28.74ID:Ke/G3bMP0
この役オードリー春日でもいけそうよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:35.93ID:ML+rOcWEa
もう終わりだよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:39.80ID:j2IqrOTK0
もう終わりだよこの人生
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:40.15ID:2/FDPKwl0
離婚して自分の子じゃない子でもちゃんと引き取って育てる聖人やからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:42.08ID:5XtxGrCT0
今気づいた。こいつよく見るあの俳優か
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:43.00ID:kbLHczJr0
もうおわりだよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:48.87ID:CZctZW+ad
3週目なのに
話に展開がなくて
ひたすら泣き描写だけは
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:51:50.68ID:iVPw1+Ta0
>>247
見たいのはクズ相手に織田裕二が無双する姿なんよな
家賃滞納したり金返さなかったりするクズが実はええ人でしたみたいなのいらんのよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:07.60ID:Ke/G3bMP0
>>256
相棒ポジが似合う女優っているよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:11.39ID:j2IqrOTK0
お前に何がわかるねん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:23.21ID:iVPw1+Ta0
千葉の親戚が預かってやれよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:44.31ID:Ke/G3bMP0
ホンマ春日にしか見えへん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:45.81ID:imQNs4Io0
泣かないで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:51.05ID:avsk27IO0
こいつ日曜劇場によく出てる奴か
ノーサイドゲームとか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:52:58.14ID:CZctZW+ad
今週はネタ切れ回なんかね
糞歌もひでえな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:08.47ID:iVPw1+Ta0
>>266
なんでもあるなドラマ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:10.34ID:Ke/G3bMP0
執行官って試験無しでイケる?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:21.66ID:QjZj0QNT0
強引解決度なら親のコネで転職成功した風花の方が上やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:39.20ID:qAGqMIH10
たまごさん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:41.98ID:CZctZW+ad
ストーカーやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:43.05ID:k2gfD8l+0
そうはならんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:47.46ID:kbLHczJr0
ストーカーかな?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:49.16ID:1cD+jZre0
ストーカーやんけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:57.48ID:7vCYhgkQd
けんとおおおおおおお
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:58.09ID:iVPw1+Ta0
またほないこかやんけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:01.91ID:2/FDPKwl0
>>276
風花ドラマに相応しき展開でほんま草生えた
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:04.42ID:z5k1u8Wz0
またほないこかかよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:09.67ID:OWCPpudp0
対面座位きたあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:15.64ID:k2gfD8l+0
六本木クラス要素
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:20.01ID:Ke/G3bMP0
世界の終わりのこの女女優になったんやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:22.90ID:j2IqrOTK0
来週無いんだな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:23.07ID:qAGqMIH10
ほないこか再び
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:32.89ID:iVPw1+Ta0
>>276
ラストにスカッと展開!→コネで就活終了


これほんま草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:37.89ID:1cD+jZre0
ビッグモーター初報道け?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:40.26ID:ML+rOcWEa
ビッグモーターさあ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:58.14ID:iVPw1+Ta0
ほなまいんちゃんで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:02.45ID:XF/HPhuj0
前回までのムカつくだけのゴミ共が最後に悲しき過去を見せてくるのよりは今回はマシだったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:04.64ID:Ke/G3bMP0
ワイもコネで執行官なりて
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:04.91ID:k2gfD8l+0
草ァ!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:05.30ID:7vCYhgkQd
夜に知れ渡ってほしい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:17.36ID:2/FDPKwl0
工場長短パンでなんか草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:19.81ID:QjZj0QNT0
ほないこかって木曜24時のドラマにも出るんやなかったか
今期の野間口枠
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:20.08ID:qAGqMIH10
車を売るならビッグモーター?
0304スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:42.37ID:8YpQT7f/d
ドラマ実況スレで始まりから終わりまで300レス行かないって相当ヤバいのでは
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:44.37ID:j2IqrOTK0
>>48
今更やけどそうなんやな
勉強になったわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:44.76ID:avsk27IO0
>>265
変化球でそういうのがあるのならまだええが毎回やからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:59:26.26ID:qAGqMIH10
シッコウは人情噺もやらないと変なイメージつくってのはわかるんだけど
ちゃんとメリハリはつけてほしいんよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:01:03.80ID:avsk27IO0
>>308
パチンコ屋から執行するところの方が面白かったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています