X



【悲報】ビッグモーターの社長が厚顔無恥で経営者失格な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:40.86ID:P95k31G/p
やばすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:14.83ID:Tp8Em+yyd
佐藤隆太...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:40.33ID:P95k31G/p
郵便局かんぽ生命のパワハラメールと同じじゃんビッグモーター😂
会社ぐるみの詐欺と手口が同じだわ

11:それでも動く名無し:2023/07/15(土) 09:56:25.45 ID:C4fDiw9+0
社長が直接こんなメールを飛ばしてくる会社、絶対ロクなもんじゃねえわ
tps://www.sankei.com/images/news/170226/lif1702260010-p1.jpg


cf)神戸金融渉外本部長のパワハラメール
tps://i.imgur.com/TGxIdue.jpg
tps://i.imgur.com/GdMYdRW.jpg
tps://i.imgur.com/MNSSmBe.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:30.72ID:P95k31G/p
1年間報酬全額返納してまで社長のポストに居座ろうとするキチガイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:02.44ID:efh8Qyrp0
>>4
そもそも上場企業でもないから自分の会社に金預けるだけでノーダメなんだよなこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:12.47ID:jDH51V7Bd
ROOKIESとかいうヤバい奴しか出てこないドラマすごくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:27.50ID:Bdjyf/Nrr
罰金wwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:52.34ID:4mg6aDfI0
>>3
キチガイやなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況