X



マッチングアプリ女「カフェ!ライブ!韓国!身長高い人!すぐ怒らない人!が好き!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:39.59ID:Bcfyz2O+0
ワイと全く共通点なくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:50.98ID:Bcfyz2O+0
こういう女多すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:06.39ID:Bcfyz2O+0
165cmでもええっていう子おらんのかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:20.15ID:Bcfyz2O+0
見た目より大事なものがあるやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:23.11ID:CMXOsUmGd
マッチングから付き合った彼女はチビばかりからいいねが来ると言ってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:58.52ID:9AzRMysF0
男友達欲しいですとか言っといて高身長希望してくる女まじでなんやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:03.50ID:sKCLWMusM
ネトフリがない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:35.79ID:YcwblthD0
タバコNG
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:13.35ID:szNHz7mo0
マッチングアプリは経験上身長高い人好きって言ってる女は理想クソ高くて100%地雷
180は別に高身長ではないとほざくし
高身長(185くらい)かつ今風なイケメンしか眼中にない感じ

で自分は別に美女でもないから失笑モン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況