X



【激論】すまん…「 野 党 」 っ て 必 要 か ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:57.90ID:PB4j/O5p0
自民党内で派閥の交代するだけでよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:13:42.66ID:PB4j/O5p0
どうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:27.92ID:PB4j/O5p0
>>2
自民党内の壺カルトじゃない派閥が政権担えばええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:35.37ID:JSgkPFsra
日本が遅れてるのってデジタル化でもAIでもなく野党だと思うんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:56.34ID:q+wED8gCd
共産主義とか好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:06.03ID:SCidPS+k0
なんか野党、統一教会に怒ってるけど安部が殺されるまでおまえらずっと黙ってたじゃんて思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:17:12.75ID:GZn6oUMT0
今の野党って野党としての価値ないからな
そもそも今の政治に税金使うのすらおかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:18:05.55ID:UGyBac/aM
自民党が分裂して二大政党制になるのが一番国益やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:20:02.69ID:fNWxkJnl0
エリトリア
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:21:16.38ID:eA6X532y0
実際野党が何言っても与党に何も効かないやんいらねえよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:21:25.48ID:Mw0UlhXs0
昔は党内野党とかあったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況