X



【悲報】社会人1年目ワイ、最近親しくなった友達にAmwayを勧められてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:15.07ID:oiH5Y+io0
ガチで目の前で洗剤の実験されたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:43.13ID:Gv83KqaN0
楽しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:04.67ID:oiH5Y+io0
トレーの上にごま油かなんか垂らしてアムウェイの洗剤とジョイのやつ垂らしてこすってきれいにするってやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:05.84ID:yk5ACJvX0
洗剤の実験ってなんだよ
混ぜんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:15.02ID:axO7T+Zv0
洗剤の実験て何するん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:27.08ID:gr50L0kZ0
ブロッコリーに洗剤かけるやつか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:32.55ID:axO7T+Zv0
>>3
はえ~すっごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:48.68ID:TNr1YzSma
ダイヤモンド会員とかエメラルド会員とかあったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:23:49.49ID:oiH5Y+io0
>>2
まんまネットで聞いてること言われて笑っちゃったわ
話は真剣に聞いてるふりしてたけど爆笑してた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:24:22.53ID:Gv83KqaN0
真面目そうな女がマルチに洗脳されてるの見ると興奮する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:25.32ID:H+tRgnHV0
楽しそうで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:39.80ID:oiH5Y+io0
>>11
いや、Zoomみたいなんに参加して幸せになり方みたいなことを師匠みたいなイケメンが話してて結構かわいい女の子いたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:25:52.43ID:G+nE+HHn0
アムウェイ物だけ使ってみたいわ
amazonで売ってるけど怖くて買えない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:26:18.28ID:i4fhh4Ae0
おまんこだけゴチなって断っとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:26:44.22ID:VevCV6/e0
>>14
家に置いてるのを遊びに来た友達に見られてドン引かれない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:26:57.33ID:6Brf+8i40
>>13
なんか君アムウェイに引っかかりそうだと思われても仕方ない感じがするな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:29.41ID:87UDuM+T0
儲かるなら100万貸してって
儲かったら返すからと言うと
すぐキレるから簡単やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:30.33ID:oiH5Y+io0
ともだちA:小学校からの友達
ともだちB:友達Aの高校の友達

こんな感じ関係や
ともだちBが洗剤の実験して小芝居うってきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:31.09ID:aL5KswW8a
最近からの友達ならええやん
長い付き合いの友達が誘って来ると心にくるものがある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:39.27ID:5YbszwNG0
ワイの父親はエメラルド会員やった
大学の学費もだしてもろたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:53.97ID:G+nE+HHn0
>>16
友達いないから大丈夫
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:10.63ID:oiH5Y+io0
ともだちAのアパートに呼ばれたから行ったんやが、ともだちBのはなしをよくよく聞くとともだちAも既に会員でアムウェイ商品くっそ持ってたんや
実際にうらでゴーゴーいってた空気清浄機もアムウェイやった
価格は調べたら20万くらいするやつやったわ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:44.36ID:hTvcVEZH0
未だに絶滅せず若い世代の勧誘員もいるってすげーよな
宗教みたいに子も会員なってんの?こわっ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:47.49ID:kygXf2IhM
マッマがハマって家庭崩壊したわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:58.50ID:oiH5Y+io0
>>18
いや遊んでて結構楽しかったんや
スポーツ週末でみんなでやる関係ってかんじ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:05.85ID:oiH5Y+io0
セミナーみたいな誘われて参加したとき師匠みたいなやつがやたら権利収入とかいうからなんかあやしいと思ってたんよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:35.14ID:ZTrYQhWqd
それ、お前が友達と思ってるだけやろw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:47.82ID:87UDuM+T0
鼠講の餌になるやつは
孤独に耐えられないってホンマやな
毟られたらええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:56.46ID:oiH5Y+io0
ワイはアムウェイしたくないんやが、友達の関係は続けられるんやろか
あと、アムウェイいじりしたらブチ切れられるんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:32:10.71ID:la01oqsf0
   🐭
 🐁🐁🐁
🐀🐀🐀🐀🐀
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:32:25.32ID:oiH5Y+io0
>>29
ひどい😭
サッカーもテニスもさそってくれるんだよ😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:32:47.49ID:IC0BxVB50
おすすめの絶対に失敗しない暗号通貨投資法があるんやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:41.02ID:gr50L0kZ0
仲良くなってから誘うのが常套手段やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:01.83ID:DiBp877Zr
>>31
うまくやればできそうだけど相手にとってメリット無いからそこ維持するのが大変やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:17.80ID:av6mb4tp0
ちょっと値段はするけどモノはいいからね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:48.78ID:oiH5Y+io0
>>37
べつに値段しなくてものがいいものなんて今の日本には溢れかえっとるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:20.15ID:wTaZF6JPM
うぇーかたやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:36.05ID:8uEC4gEq0
どこでしりあったの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:45.69ID:oiH5Y+io0
ワイがワイのともだち紹介すると、アムウェイ勧められてワイの人格が疑われるからワイのともだちは紹介できんのがなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:36:00.88ID:oiH5Y+io0
>>41
ともだちのともだちや😎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:36:46.88ID:C/cZwg4K0
人間不信になるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:09.09ID:FDU1Pkcg0
とっとと縁切れ
一回騙されたことあるけどあいつらガチで頭おかしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:09.41ID:87UDuM+T0
江戸川の1-2にカネ入れた方がマシやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:43:30.51ID:oiH5Y+io0
なんやワイが🦆になると思ってるんか?
きみらは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:43:52.66ID:iWrqxLR+0
親友とネットワークビジネスの雑談したときにお互いに相手が勧誘してきたら10万払って縁切るで話落ち着いたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:33.73ID:uuis8TNSa
グローバルTPS!グローバルTPS!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:53.80ID:qfKrjFWY0
Amwayの店舗普通にあってビビる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:17.83ID:qcPGVoyF0
宗教はあるけどアムウェイはないわ
中学のときそこそこ仲良かまたヤツやったから縁切れて悲しかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:47.44ID:oiH5Y+io0
ワイも逆になんか怪しげなの誘えんかな
トラップカード発動みたいなノリで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:49:35.34ID:8uEC4gEq0
>>53
統一教会でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況