X



ワイが子供の頃の教科書「あと40年で石油はなくなります」ワイ「はえ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:33:56.10ID:DL03O8CW0
40年経ったのに石油なくなりそうもないんやがいつなくなるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:32.99ID:h1AYj6/Ba
だから輸出量調整とかしてるんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:40.42ID:IekXGZZq0
新規の油田が発見されとるだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:40.62ID:RbNfsEJZ0
おっさんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:52.39ID:DL03O8CW0
>>4
まだギリギリセーフやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:21.59ID:vIpInXk5d
ないない詐欺やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:52.52ID:F/VeMRgh0
あれなんだったんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:43:03.24ID:cZWfog5T0
採掘技術上がって以前は採掘できなかった石油が採れるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:37.05ID:8Js97GMG0
ワイが子供の頃のテレビ「東海大地震来るで」
阪神淡路、中越、東日本、熊本「」
テレビ「南海トラフくるで」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:36.13ID:0A38l7Hs0
枯渇する水や資源を奪い合う戦争が起こるらしいからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:49:32.72ID:uYs1PNYy0
>>9
愛知と静岡県民は30年ぐらい言われ続けてるからほーん、あっそってなってるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況