X



暑すぎるし男もスカート履いた方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:09.08ID:AMwFb1ZRr
別に何の法律にも条例にも違反してないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:57.24ID:GU6X7lWn0
多様性
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:36:08.87ID:rnbX52N30
もし履くならすね毛剃らないとあかんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:36:20.34ID:UGyBac/aM
セーラームーンみたいなミニスカ履きたいンゴねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:37:08.12ID:AMwFb1ZRr
>>3
まあそれはそうやろね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:00.75ID:Q0XlyxjBM
女もスカート履けよ
生脚センサー察知するとほとんど男や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:01.54ID:qeKFWB5M0
ハーフパンツでええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:05.02ID:rqyYJ6Uv0
>>3
は?スカートにすね毛はだめとか誰が決めたん?
そういう固定観念が差別の根本ってわかんないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:07.90ID:0TpPsDNw0
ミニスカ履いても委員会を設置します😤ワイがOK出さなきゃ履いたらダメや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:42.25ID:z6mB189la
元々スカートが男女共用でズボンが男専用やったんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:38:58.70ID:AMwFb1ZRr
>>7
スカートの方が絶対涼しいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:35.65ID:4EF5ZtO/0
女だけずるいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:40:02.99ID:WovyAWdU0
ワイの金玉も同意してるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:40:10.23ID:gug8PF+Nr
オマタスースしてると勃起してしまうから履けないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:40:47.19ID:rnbX52N30
>>8
せやなごめんね
履くならワイルドに履いてやるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:30.74ID:FvWwzyvJ0
誰も駄目なんていうてないやん
もちろん心で思ってることは何かしらあるかもしれんがストップ掛けてるのは己やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:41:43.58ID:XMAWfwDx0
勃起したらバレるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:42:54.06ID:f0xGOmWLr
たしかに金玉を冷やすって考えるとスカートは最適やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:19.24ID:AMwFb1ZRr
>>16
わりと本気で買おうと思ってる
ちゃんとすね毛剃れば言うほど不快ではなさそうやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:57.71ID:Un6EktW40
波平みたいな着物で良くね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:45:40.74ID://R/3TD4a
スリルを求めてノーパンで履きたくなると思うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:46:21.12ID:AMwFb1ZRr
>>20
膝ちょい下くらいのスカートの方が涼しいやろ多分
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:58.51ID:w/clPSMZ0
あくまで暑さ対策
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:51:46.89ID:CQlR0bTSp
>>23
jkがスタートの中下敷きで仰いでんのそういうこと??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況