X



「何やってもキムタク」←これ大概キャラ濃いめの俳優なら当てはまるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:11.44ID:EutB6Mukd
何やっても織田裕二
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:47.46ID:TxL6qO6U0
何やっても阿部寛
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:54.52ID:ugbZSEk70
ドウェイン・ジョンソンだって何やってもドウェイン・ジョンソンだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:49:01.25ID:VRe+GogU0
なにやってもトムクルーズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:49:11.02ID:q8aaSyj90
なにやっても井之頭五郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:49:50.33ID:3czJuddx0
何やっても藤原竜也
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:21.52ID:5abXv5HT0
竹中直人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:50:21.69ID:tpjjAuez0
デニーロだってそうやからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:52:19.94ID:pt64X/0Fa
多芸の香取慎吾って凄いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:53:04.63ID:LG5yvNQCa
何やってもステイサム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:53:26.69ID:8HjCstJRa
それが求められてるかどうかじゃない
キムタクは割と鬱陶しい演技で鼻につくから言われる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:54:22.00ID:o8dlgtKaa
>>8
グランパとゴッドファーザーとタクシードライバーがいうほど同じか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:05.81ID:I6lG1i4Xp
キムタクが何やってもキムタクなのは分かるけどハウルは素直に上手いと思うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:08.36ID:XZr/bpce0
何やっても波瑠
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:12.74ID:Tyg5HVTpd
何やってもシャア・アズナブル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:23.91ID:VRe+GogU0
こういうこと言われる役者は根本的に喋り方に特徴が強い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:02:03.10ID:KKCrkeWd0
何をやっても松本潤
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:34.35ID:of0EMvkj0
何やっても東出
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:04:53.76ID:1pQSycpEd
何やっても堺雅人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:09.50ID:RkqVmCuXa
高倉健を筆頭に昔のスターはみんなそうよ
またそれが求められてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況