X



どうしてもwarって指標が納得いかんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:57:00.36ID:4unnF5RR0
お前ら近本なんぞが球界最高峰レベルの選手ですって言われて納得出来るんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:57:34.74ID:4unnF5RR0
ワイは近本アンチではないで?
でもはっきり言わせてもらうが近本がそこまでの選手やとは毛ほども思わんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:37.84ID:arTfHpscd
まあ色んな指標あるんやから色々合わせて考えたらええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 22:58:55.64ID:O1Md1Qi7M
近本なら納得やなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:00:44.00ID:DzhrHMzI0
近本復帰までにどこまで貯金減るかで見て納得しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:07.48ID:O/5ely5t0
現段階の近本ならええやろ
例年通りなら一年持たずに急降下するけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:33.76ID:O/5ely5t0
>>5
近本いる時から負けまくってたんやけど…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:01:57.98ID:lPvdNeLk0
守備範囲広い外野手って長打をアウトにできるんだから試合結果への影響大やけど事もなげに捕るだけだから凄くは見えんわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況