X



元阪神の横田慎太郎さん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:03.07ID:STgYi2uTa
ほんま病気ってこわい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:11:00.77ID:keNXJEZtr
うせやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:11:50.17ID:GWkK1oWr0
本当に悲しい
選手生命だけで十分すぎるほど辛いのに
それでもせめて選手生命だけで済ませてやってほしかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:12:03.83ID:Aj2RChBEa
まだ28やったんやな…合掌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:12:07.10ID:OWBk9VC10
親父さんはロッテで見てたからね。
息子のプレー見たかった。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:12:18.05ID:nXdAk94xd
報ステの最後でやってたな
身長187あってこの肉体だから期待されてたのにな

https://i.imgur.com/93w7f68.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:12.40ID:0CwW+rS6a
引退だけで許してやってくれよ
28なんてわかすぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:32.77ID:fF9WHphD0
かわいそうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:49.16ID:il2YnDAsd
お前らが死ねばよかったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:49.32ID:GEBiNdFn0
割とマジで期待してたからな
キャンプで突然おらんくなったときの集合スレとかなんでおらんねんで持ち切りやったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:53.03ID:eEB2R7doM
手術後一旦は復帰したけど後遺症で視力低下して引退ってのが
一層悲しいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:55.87ID:Aj2RChBEa
こういうのって親御さんも自分責めちゃうんよな、健康に産んであげられなくてごめんって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:14:05.31ID:Jy+7Fuxx0
>>5
sage&句点の白髪お爺ちゃんさあ・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:14:17.23ID:7+V62an50
マジかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:15:46.93ID:nXdAk94xd
奇跡のバックホームはまじで泣いたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:04.73ID:STgYi2uTa
若いと進行早いんよな!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:07.78ID:3PzWOZaka
知らない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:10.21ID:JF7Vf8io0
びっくりするくらい話題にならなかったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:28.06ID:Vd0xZId/a
悪性脳腫瘍は全部取り切れない上に視力障害出るんやなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:16:50.00ID:JF7Vf8io0
>>21
横田も右目失明したみたいやしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:17:03.84ID:UTi7oQFh0
医療ってほんま無能やな
何も治せんやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:17:28.57ID:GWkK1oWr0
>>21
何に出るかは場所とか色々絡むからわからんのやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:17:43.61ID:yet5uFbH0
内野安打狙い打法
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:05.14ID:Bku3YCTBM
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   ちんまいだ~(笑)
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:05.85ID:GEBiNdFn0
>>26
二軍やとロマンあったけど一軍やと結果追い求めて焦りすぎてたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:15.00ID:JF7Vf8io0
>>26
あれほんま嫌いだった
でも今思い出すと横田頑張ってたんやなって思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:45.42ID:vJBa64Mm0
脳腫瘍が再発した盛田は最後骨に転移して骨折しまくり全く動けんかったらしいな
横田も相当苦しかったやろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:56.88ID:GEBiNdFn0
山本とか緒方とかもまあまあ期待してたけど横田は流石にモノが違った
ほんとに惜しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:02.19ID:4mO2TmFq0
>>9
まず自らが手本を示さないと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:51.91ID:xOn3pp3U0
>>26
金本がフルスイング指令をジェスチャーでやってたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:23.92ID:WAe3y+3J0
これはつらいね😭😭😢😢😢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:39.67ID:JF7Vf8io0
>>31
誰だよ山本って
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:29.98ID:VB8uXRpYM
アニオタのトレンドをバカにするけどさ

正直
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:34.32ID:6FJDePAe0
これはあかんぞ。
絶対あかん!!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:42.93ID:xkiQIWAM0
お前ら泣けよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:24:43.84ID:HMlsmSKD0
102 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4263-ESEZ)[sage] 投稿日:2023/07/18(火) 22:51:25.14 ID:1lFy8vys0
脳腫瘍と言えば、津田恒実投手の逝去から30年、何の因果か命日7月20日にマツダスタジアムでオールスター開催。
あの日は東京ドームでのオールスターの試合開始直後に訃報が伝えられていた。その7年前の後楽園での巨人との天王山でクローザーとして登板、母の死が伝えられ悲しみの中全力で投げたストレートがスイングした原辰徳の手首を折った。
生涯最後の一球は原辰徳に三遊間を破られ、マウントから消えた。
津田さんも横田さんも短い人生の長い時間で頭痛に苦しんだのは辛かっただろう。今は頭痛から解放された時間を楽しんで欲しい。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:01.25ID:jjHgEoFj0
>>20
実績考えたら話題になってる方やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:02.98ID:E95P2F5UM
「田」が付く選手って脳腫瘍になりやすいんやな。次は誰や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:35.41ID:Aj2RChBEa
>>40
なんかダラダラと何が言いたいのか分かんない感じが週刊SPA!のコジマ臭がする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:52.49ID:vJBa64Mm0
>>40
津田と横田全く関係ない上に何やねんこの締めは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:17.86ID:J+SNmARA0
脳腫瘍って早期発見できたら大丈夫なん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:28:22.09ID:fY6RiF/Kd
2016開幕して暫くの高横フィーバー楽しかったな
まさか両方いなくなるとは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:08.70ID:V/liRtV50
めちゃくちゃ苦しい思いして死んだと思うとやるせないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:18.25ID:1HmL7FZT0
脳腫瘍は再発しまくるし飛びまくる
無茶苦茶怖いよ
脳の病気とか深部に出来たら人間の力ではどうにも出来ない
やるせないね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:20.25ID:JF7Vf8io0
>>40
きっしょ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:50.06ID:++nKSz5bM
本当に悲しいのはNG
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:59.57ID:9+UWKDNh0
行方不明になってたやつか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:42.68ID:JAnyrX5F0
1軍で一か月後にはメッキが剥がれてたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:32:32.00ID:8+3Ubud90
>>40
これ大城引退コピペ書いた奴と同じ雰囲気あるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:37.17ID:FUB0GMtA0
闘病ずっと続けただけでも立派や
ワイがもし脳腫瘍って判明したら今すぐ死なせてくれって思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:02.60ID:JF7Vf8io0
なんか病気で忘れられがちだけど選手としては結構イマイチだったよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:42.41ID:vJBa64Mm0
>>55
ファームの試合見たことないから「デカい身体でショボいゴロばっか打つ左打者」という印象しかないんだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:34:42.89ID:USsP6HxlM
っしゃあああああ
やっと死にやがったがこのド下手くそ🖕😡

あーほんまおもろい
横田、さっさと死んでくれてありがとうやで😊
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:35:07.58ID:2s7WGULT0
若すぎるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:31.06ID:hQQ229380
再発して
めちゃくちゃキツイ抗がん剤治療で治したってこの前言ってたのに
また再発したんか…
発病してからずっと闘病してた感じやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:41.01ID:C6Jkc6/n0
正直恵体糞打の選手だったよな
モノは良かったのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:36:47.46ID:+AQffVvFr
なお明日のオールスターのくたばれ読売には間に合う模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況