X



7月:藤浪2勝1敗防2.25WHIP0.38被打.120 大谷0勝2敗防8.10WHIP1.90被打.293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:39:28.47ID:BRaEth/r0
藤浪のライバルしょぼすぎないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:15.37ID:IC0BxVB50
大谷さぁ2敗するだけなら俺でもできるよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:40:22.41ID:BRaEth/r0
ご自慢の奪三振率も負けてるし
四球0の藤浪はK/BB∞なんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:12.57ID:BRaEth/r0
イニング数も変わんないし何が勝ってるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:37.46ID:rRAVC4aja
ガチでWARボロ負けやろこんなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:38.12ID:9l4Lt9d+0
藤波のストレートはポップアップしている
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:42:42.89ID:t7wIokkLa
藤浪の4,5月抜いたら普通に防御率負けてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:43:41.29ID:6/7ZJNCv0
毎日投げてるからいいトレーニングになってるんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:44:39.30ID:JCbQJ/y9a
普通に今の藤浪エンゼルスに欲しくないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:46:38.44ID:+RLE0TE30
球質が安定しない七色のファストボールを適度に散らすだけでいいと気づいた男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:12.86ID:vFb8mT8H0
宝石のようなFUJI
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:47:13.46ID:EmTFJT4U0
勝ち負けどうでもいいチームの成績なんてな
優勝争いしててあれなら凄いけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:48:27.03ID:qyw8zHad0
逆だったかもしれねェ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:49:28.24ID:ipsk4n+20
投手としてはFujiの勝ちやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:49:46.89ID:9l4Lt9d+0
大谷が期待していた男藤浪が帰ってきたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:49:52.52ID:cYsg5xZb0
才能の差って残酷やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:50:11.85ID:O/5ely5t0
もしかして
入れ替わってる〜?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:50:51.13ID:e4EG7NZwa
藤浪は伸び代しかないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 23:53:14.57ID:BoK4i+my0
先発と中継ぎとでは
先発は手抜きしないと出来ないし
中継ぎは全力で出切る
みたいなことを
上原ちゃんねるかフルタちゃんねるかのどちらかで聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況