X



【緊急速報】日向坂の人気メンバー、顔を犬に噛みつかれるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:09:54.37ID:mjYTDAKe0
日向坂46・竹内希来里(17)が撮影中の事故により、負傷したことが18日、分かった。公式サイトで発表された。映像配信サービス「Lemino」の番組『日向坂になりましょう』撮影中に犬に噛みつかれたという。

【画像】撮影中に犬に噛みつかれ負傷 番組の謝罪投稿

 グループの公式サイトは「『日向坂になりましょう』撮影中にアクシデントが発生し、四期生の竹内希来里が負傷いたしました。病院での処置後、当日中に帰宅し、今後は通院にて治療を継続予定です」と発表。

 また治療を優先するため、19日開催の『影山優佳卒業セレモニー』、23日開催の『One choice発売記念リアルミート&グリート』は欠席。「活動の再開につきましては、医師・本人と相談の上、目途が立ちましたらご案内致します。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます」と続けている。

 一体何が起きたのか。番組の公式ツイッターでは詳細を説明。「収録中、出演者の日向坂46四期生の竹内希来里さんが、犬を散歩させるシーンの撮影中、ルートを外れた犬を元に戻すため、あやそうと顔を近づけた際に犬に噛み付かれ、目の下、口元、中指の3ヶ所を負傷いたしました」と状況が明かされている。

 さらに「今回の事故により竹内希来里さんならびに関係各所、お客様にも多大なご心配とご迷惑をおかけする事態を生じさせたことを心からお詫び申し上げます。竹内希来里さんの一日も早い回復をお祈りするとともに、本件を厳粛に受け止め、番組収録にあたってはいっそう安全対策に万全を期する所存です。なお『日向坂になりましょう』の配信につきましては、本件を厳粛に受け止めつつ、日向坂46の所属事務所と協議し、今まで以上の安全対策を施した上で配信を継続させていただきます」と謝罪している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:02.71ID:mjYTDAKe0
これやばくないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:28.16ID:mjYTDAKe0
その他の場所ならともかくアイドルで顔に怪我させられるとか損害賠償いくらや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:45.34ID:7RlpYX+uM
犬ってそんな危険なの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:11:12.74ID:nj9uwf9aM
こわすぎやろ
顔噛みちぎられたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:12:22.88ID:qFdUd38BM
こりゃ裁判なるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:12:54.06ID:k+xalUYH0
犬は大丈夫だったのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:22.74ID:Fo6atGyUM
>>4
突然人とか猫とかを襲う犬の動画が結構ある
じゃれるとかいうレベルじゃないやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:14:45.88ID:xyKjBIkTd
>>8
残念やけど殺処分やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:15:30.17ID:QzrVmQl6a
こいつのせいで殺される犬が可哀想
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:15:54.85ID:mBMbUFkR0
スレタイで草生やす意味わかんねえんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:24.06ID:4W9IIyh20
チワワ以外ならけっこう大きな怪我になりそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:55.06ID:q1Uz8t7B0
軽傷ですぐ復帰できるみたいだぞ
大けが期待してたのかもしれんが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:11.30ID:mjYTDAKe0
>>13
チワワとかクソ凶暴やん
というかどんな犬種でも顔にガチで噛みついたら大怪我なるはず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:38.23ID:mjYTDAKe0
>>14
なにいってんだこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:18:10.24ID:WLBPCnLe0
日向坂は顔で売ってないアイドル芸人グループやからまだよかったな
乃木坂だと顔に傷ついたら大問題やった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:18:28.90ID:NmNs81ZXd
バカ犬なら赤ちゃんとか食い殺すだろうしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:19:17.28ID:GY8G9VmGM
イッヌどうなるの?
それだけ心配だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:20:55.88ID:QiBeY15Ed
>>17
はずうぅぅぅぅWWWWWW

24 それでも動く名無し sage 2023/07/18(火) 17:42:00.36 ID:JLetRA2R0
日向坂は顔を売りにしてないアイドル芸人だからまだよかったものの
乃木坂の子はどうなってるんだ
乃木坂はすぐに軽症って言ったけど1年近く出てこない
今回は軽症って言ってないならもっと重いのか?
どんな具合なんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:21:20.41ID:i4Ku7c200
これなんて読むんや

竹内ききり?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:22:19.21ID:q1Uz8t7B0
これアフィか、一応ソニーミュージックに通報しとくか
ソニー法務部最強だし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:23:45.84ID:xgkoVVd70
ワンカスはこれだから困るにゃ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:25:14.68ID:Uj6K/Tvf0
どっから用意した犬なんや
企画とかで人の家の犬借りてても噛まれたら殺処分されるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:25:24.20ID:FDLXfC+ya
アイドルやっててこれは可哀想やなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:26:18.71ID:qKLnzFkQ0
散歩中の犬でもすれ違った人にめちゃくちゃ吠えながら襲いかかろうとするのおるよな
とくにちっちゃい犬
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:27:13.15ID:bK+Mc3XG0
わんちゃんが無事であることを願う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:27:21.12ID:NmTScZRZ0
このグループって舞台から落ちて重症負った子の所か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:28:24.28ID:GZYVRsUW0
犬は大丈夫なんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:28:38.75ID:TBo2Dxnc0
>>30
しらんけどそれは乃木坂46の掛橋沙耶香ちゃうか
真夏の全国ツアーかなんかで神宮球場のベンチ脇に設置してた台から落ちたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:30:08.75ID:Uj6K/Tvf0
駅前で立たせたら2m以上ある犬と飼い主がじゃれあってたけど猛獣みたいやったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:30:28.21ID:oKYQSuOGa
傷跡残ったら可哀想やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:31:00.30ID:OK9BwDpY0
>>32
あれは酷いみたいだな
アイドル抜きにしても若い女の子が顔に大怪我とかシャレにならんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:31:23.40ID:OK9BwDpY0
>>33
池袋?要町?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:32:02.88ID:Uj6K/Tvf0
>>36
大阪やで
細かくいえば池田駅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:32:26.31ID:DcJOMLdsd
>>22
殺処分不可避
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:33:06.31ID:5phQMO/aa
アイドルって骨折したり結構な重症負うこと割と多いけど何してるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:37:04.55ID:OK9BwDpY0
>>39
ステージって事故多いんだよ
どうしても客席側を暗くするし下を向いてパフォーマンスはしないから舞台から転落する事故が起きる
モー娘。の光井も舞台から落ちてダンス出来なくなって引退してるしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:37:32.25ID:2ze8REhhr
>>6
>>11
はいライン超え
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:39:59.69ID:FTEIK9E00
これで伊達臣人みたいな顔で出てきたら逆にかっこいいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況