X



【悲報】元阪神の横田が亡くなったのにスレの1つも建ちやしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:13:48.70ID:FsXAhrI5d
お前らほんまそういうとこやからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:15:22.18ID:WR5u+7fX0
さっき立ってたやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:16:17.01ID:0rEAGeLIa
昼夜逆転ジジイが起きた時間を中心に世界回ってねえよ🤣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:18:09.21ID:FsXAhrI5d
>>5
はいアウト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:20:20.60ID:H5LkHcz/0
飛行機飛ばす意味ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:20:48.20ID:+trMy5ki0
もうちょっとまともなスレ立てろや
横田が死んでんねんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:20:58.93ID:mrqQ6Yn60
ぶっちゃけ選手としてほとんど語る事なくない?
死んだから和台にしたいってほうが失礼
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:21:33.05ID:yUGyknlnM
ざまああああああああああwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:23:56.08ID:7t2NEoqa0
金本の時投げてた記憶がある程度
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:24:20.94ID:gZoO5FRNM
who is?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:26:08.22ID:7C/pg73pd
殿堂入り確定やなおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況