X



【悲報】大谷エンゼルス、とんでもないことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:15:28.41ID:Ca5CQA2m0
チーム大谷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:31.41ID:gLsuvNBK0
先発しない日は中継ぎと抑えでも大谷を使おう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:17:38.65ID:/qtsWsSy0
花巻東時代と同じやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:18:01.79ID:HEMNWGMr0
セーブとホールドがね…😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:18:34.91ID:4kARKLsl0
何回も見てるけど大谷異常すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:20:24.37ID:VNanKbp9d
セーブとホールドで負けてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:21:30.34ID:EDlleiT/0
セーブとホールドもしないから負けてるんじゃないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:21:51.69ID:ynnfa+oYa
3倍打点がね😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:22:12.27ID:skzNgARZd
防御力3.5がエースだから負けてるんやろ🤣
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:22:46.81ID:y6LF9zs10
ohtani分裂しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:22:50.53ID:+1XgRifp0
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:24:26.83ID:urM8hyiBd
???「ショーヘイ、お前と野球やるの息苦しいよ」(離脱)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:24:55.45ID:QZ8yN1HfM
エンゼルスは盗塁すら少ないのが酷いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:25:44.92ID:gkpKprIf0
投谷捨ててもええな…

あっ!そしたら大谷ただのDH専のそれなりの打者でしかなかったわ!😂笑笑
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:26:15.54ID:kGWEoA3k0
渡米当初「大谷エンゼルス」ってテロップがぶっ叩かれてたのが懐かしいな
今やほんまに大谷エンゼルスやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:26:39.16ID:F2Mfpxlz0
ジャッジより打数多いだけだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:26:52.63ID:wpqRPO9q0
ムーア半分くらい居なかったのにホールド一位かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:27:02.88ID:4Z5iciMW0
トレードしたら何が残るのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:27:27.94ID:Ove1XTWf0
>>19
つまんね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:27:34.30ID:/Bi7oNGJ0
息苦しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:27:56.96ID:aP4NrUiIr
イグレシアス「チームオオタニ(キャッキャッ」

シャレじゃなくなった模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:28:22.56ID:iAolXeJna
あとは出塁率長打率OPS三塁打がチーム内1位や
投谷やとQS率K/BBとWHIPがチーム内1位(規定到達)やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:28:48.05ID:YknOLue70
今の打谷はマジですごいからこうなるのは当然やけど投谷は他の誰かが顔出さんと
チーム崩壊してると証明しとるようなもんやし全然ポジティブな表じゃない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:28:48.80ID:jMVoNmhi0
真面目に大谷いなくなったら価値半減どころじゃないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:29:51.75ID:DXcmIGWg0
大谷くんは継投を軽視してるのかな😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:29:55.59ID:gkpKprIf0
大谷いなくなったらやりやすくなって他の選手がすごい活躍し出しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:30:13.06ID:haBypbtj0
投手はやっててほしいな
今後日本人投手がメジャーに行って大谷より良い成績残したら気持ちがいいやん
片手間に投手やってるとは言え〝あの大谷〟より上の成績なんだと盛り上がれる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:30:59.41ID:Z0svkXWm0
先発しかしないわがまま
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:31:03.06ID:oKYQSuOGa
盗塁草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:31:05.68ID:Lm/6v2v1M
計算上大谷抜くと借金1→14になるのヤバすぎ
どんだけおんぶだっこやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:31:18.40ID:gkpKprIf0
>>30
そんなん決まってませーん😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:31:27.49ID:qKLnzFkQ0
何でトラウトおらん方が打てるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:32:20.31ID:Q5aTg/Ou0
>>33
すげぇ負け犬の発想やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:32:44.54ID:Ek73ZgI+M
大谷いないエンゼルスってアスレチックスと戦力あんま変わらなさそあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:33:02.38ID:oJJ2D+p90
投谷バカにしてるやつwww
エンゼルスにはこれ以上の投手がいないだけなんだが?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:33:07.53ID:OE2ftv8Za
大谷翔平と愉快な仲間たち
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:33:16.95ID:rtVRKNKu0
なんとかしてバウアーをエンゼルスで見られない?
アメリカも許すだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:34:16.39ID:NVuIFWNt0
6月の大谷抜くと最底辺レベルの打撃成績だったエンゼルス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:34:22.09ID:MJJbyOeL0
中継ぎでも投げろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:34:40.63ID:aP4NrUiIr
打つ方ってトラウトいなくてもわりと打ってる感じする
やっぱ投手と守備がヤバいわここ
アストロズに7回以降8失点した試合は酷すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:36:34.60ID:torqOdAO0
大谷の成績抜いたらチームOPSが6切ります(全チーム最下位)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:36:40.99ID:wpqRPO9q0
ウォルシュ
ウォード
モニアック
って毎年上振れ選手だしてるから育成悪くないよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:36:57.18ID:NVuIFWNt0
>>46
今は大谷の後ろじゃなくて大谷の前に塁に出られる人居ないのが問題やわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:37:05.80ID:8LVx/LC60
DHC大谷
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:38:06.17ID:hNOmX3EG0
>>48
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:39:26.83ID:SO63h3gLp
これ以上息苦しい事もないやろなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:39:59.79ID:5xJI7TG20
3倍打点ニキは不満顔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:40:47.68ID:G+FN1V2j0
セーブとホールドもいまから間に合いそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:41:09.13ID:DdIJfrzIa
>>12
135打点ペースだぞ(知らんけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:41:11.81ID:oJJ2D+p90
エンジェル打線は悪くないと思う
投手陣がなんとかなればそれなりに強いんやないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:41:12.65ID:J3ib9/4/M
大谷君さあ…なんか打点低くない?
DHなんだからチームメイトの打撃練習の面倒見てあげなよ
幾らホームラン打ってもランナーいなけりゃほぼ意味ないんだよ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:41:44.49ID:xe/Nf7yt0
トラウト離脱後の大谷ってなんか悲壮感出てる気がする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:42:30.95ID:E72ZyD4cp
>>48
な訳無いやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:43:07.54ID:F3q1jNyo0
ここはロサンゼルスエンゼルスだぜ
とりたてて何のとりえのないフツーの選手が集まるところさ
大谷…お前と一緒に野球するの息苦しいよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:43:55.26ID:NVuIFWNt0
実はメッツの投手成績も酷いぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:44:08.49ID:Lm/6v2v1M
ヤンキースもジャッジ抜けて最下位やしMVPクラスは1人抜けるだけで相当変わるもんなんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:47:02.75ID:adPd3TF4d
千賀がガチでメッツのエースになっててワロタ
シャーザーとかバーランダーいるのに
凄いなぁ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:47:11.37ID:liCQ67Pad
なんか打点少なくね?

35本塁打なら105打点やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:48:52.18ID:s2/frWkZ0
チームの為に打撃コーチと投手コーチとフィジカルコーチも兼任するべきやろ
お前が知識や技術を独占しているからエンゼルスは弱いんやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:48:57.55ID:Ebwx1tWe0
最近感情が薄くなってるって聞いたんやけどマジか?
大谷でもモチベーション維持するのきついか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:49:05.46ID:ovxnChwY0
毎晩枕濡らしてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:49:20.61ID:4dE91LCp0
サイクルチャンス逃すな😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:50:38.63ID:sG9mfrij0
先発しない数日間はリリーフもやればいいのにな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:52:38.69ID:FBmD3dI4d
モニアクが今月中に規定行くから打率は1位なくなるな
でもトレードするから全部から大谷消えるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:52:42.12ID:VUsLmbF5a
正直映画で見た泥だらけのクローザー格好良かったから抑えもやってほしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:53:02.20ID:MfhX/rRz0
俺が俺がでチームの足並みを揃えないクズ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:53:02.89ID:yXM7voUZ0
まだ7月なのにwar7.0いきそうやからなあ
シーズン終えてもここまで到達する奴数人しかおらんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:53:36.25ID:UcbG/jJFM
セーブとホールドも大谷になってからスレ立ててくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:53:42.02ID:pjQLUHnZ0
今年の投谷レベルの先発があと1人おるだけでかなりちゃうのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:55:17.46ID:CrmVqbcQ0
サイクルヒット大谷
パーフェクトリリーフ藤浪
マッチョマン吉田
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:55:26.10ID:Ebwx1tWe0
>>81

安心したわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:56:28.53ID:NVuIFWNt0
>>80
キャニング良かったやろ
なおリリーフ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:56:39.04ID:ecMhfUb6d
>>71
日本だったらTwitterのマナー警察発なんG経由アフィブログ行きで叩かれてるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:57:21.55ID:Ove1XTWf0
>>57
線にならない打撃
チグハグ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:57:22.53ID:Aqe0SF0Od
トラウト怪我してほんとに魅力ないチームになったよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:58:18.62ID:4PF2hPdhd
>>78
両リーグ合わせて5人くらいやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:58:28.78ID:pBeAqvVi0
投手陣は新キャラ投入したしどうなるかやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:59:53.36ID:dA7GulI70
baseball referenceだとプレーオフ進出確率2.6%
大谷最終年にこれとかもう終わりだよこの球団
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:00:25.28ID:SU/bKS8D0
>>81
ここカッコよかったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:01:53.26ID:y6LF9zs10
>>62
日本人がいろんなところで柱になってるのおもろいんだ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:02:13.73ID:B3g+uBqC0
野球はチームスポーツです😅
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:02:16.03ID:W5BxC3RN0
ショーヘイと野球やるの息苦しそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:02:16.27ID:19/qssu6p
野球は1人でやるものじゃないということを実際に証明した男
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:04:01.60ID:fjQCSMnF0
ライデルマルチネスを放り込めばいいチームになると思うよ
ライデルのチームも最下位だけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:04:18.72ID:ygXqYvHc0
今の大谷は海南戦最終盤の仙道の気分ちゃうか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:05:14.51ID:12ogFOD8d
>>96
エンゼルスは最下位じゃない😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:05:24.58ID:xSredeyd0
大谷WBCから休みなしでやってるからすごいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:05:57.49ID:xSredeyd0
>>33
やべえな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:05:59.26ID:mtDqCx5A0
マイライフでもならんわこんなん
これで楽しいんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:06:07.61ID:0RDMeXLAr
意味のない成績だよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:06:09.20ID:NVuIFWNt0
>>96
そういやジャリエルはいつ保有権放棄するんや
8月になってからか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:06:53.31ID:q6Hg+bFt0
大谷の今日のバットフリップあれ怒られないか
ワイは嫌いではないけど 不文律ガーみたいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:07:07.56ID:pjQLUHnZ0
レンドーンの契約さえなかったらパドレスみたいに今年本気で勝負かけてたんかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:07:09.26ID:8htqDU2Hd
>>104
大谷ツーアウトから始まるやろ😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:07:44.48ID:VUsLmbF5a
>>101
僕はいつも楽しいですよって言ってたで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:07:58.00ID:oJJ2D+p90
>>105
もう大谷はそういう次元やないんや
怒った側が叩き潰されるレベルになってしまったんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:07:58.81ID:IUcTAt//a
ホールド少なすぎやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:08:07.76ID:NVuIFWNt0
>>105
MLB公式がバットフリップランキング出すぐらい当たり前の行為やで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:09:18.13ID:cmJYYNDl0
トラウトとレンドンにはさまれるよりネトとモニアックにはさまれた方が良いじゃん…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:09:35.81ID:VUsLmbF5a
>>105
怒ったところで何もできんやろ
ワンチャンチームメイトになるかもしれんのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:09:38.96ID:y6LF9zs10
>>105
ホワイトソックスは報復してくるよ他は知らない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:10:17.46ID:6pZ/uu2H0
メキシコ代表の投手がイマイチなんだよな
日本戦で見た時は凄い投手だと思ったんだが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:11:28.07ID:xSredeyd0
>>111
なんか知らんけどバットフリップに強いこだわりあるよな
ベンバーランダーの番組名もバットフリップからやし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:11:30.62ID:KjcAoDnOd
てかトラウト過去最悪の成績で絶不調で引退間近とかG民言ってたけど、絶好調の吉田とOPSそんな変わらなくて草生える
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:11:59.09ID:Bt3mYL/W0
>>105
ベース回りながらのガッツポも最近は別に批判されん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:12:34.78ID:SheDzDVd0
大谷いなくなったらどうなるんだよこのチーム
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:13:07.24ID:jDS2lMn+0
プロスペクトいるとかいっても全員野手だからこのチーム先があるようでないよな。問題は投手だってのにそっちはまるで改善しない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:13:15.41ID:j50RivmM0
大谷見てるとメジャーって実はAAAレベルなんじゃないかと錯覚するわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:13:27.96ID:l4Ap516Pa
息苦しいよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:13:29.98ID:pjQLUHnZ0
間違いなくMLBの歴史に名を刻む2人が同じチームにいるのに1度もプレーオフ出れないのってこのチーム終わっとるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:13:50.06ID:LgeAK0170
>>116
去年は良かったんやがなぁ...
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:14:07.26ID:ihZ3iIlW0
>>121
野手のプロスペも軸になる選手おらんしあと10年は4位常連やろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:15:04.23ID:g4OhFGxs0
大谷退団したら普通に勝ち始めそうで怖いよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:15:21.62ID:ms4aWAGUa
>>116
介護されて得た偽りの防御率だったからな。投球スタイル的にも日本行ったら無双できるんだろうなぐらいの選手
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:15:36.16ID:emr1XV8Va
打者は分かるけど今年の投谷が投手としてエースやってんの悲しいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:16:31.15ID:3i6XBZKq0
はよLAD大谷が見てぇよ
今季中は難しいかもしれんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:16:37.69ID:vBA0u6Sld
>>130
被打率1位やから当然やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:17:08.32ID:NVuIFWNt0
>>127
まぁ今の怪我人回復して揃うの来年だしな
投手補強ちゃんとすれば勝てるんちゃうか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:18:00.79ID:3i6XBZKq0
>>133
エンゼルスがヤバいのはガッツリ投手補強した上でこの惨状という事
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:22.91ID:u29XJ3jh0
かなり離脱してたムーアがホールド1位ってなんなんですかね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:50.12ID:IzJQ1Sr20
エンゼルスはコーチ変えたほうがええわ
特に投手コーチのワイスと三塁コーチのヘイセルマン
この二人の仕事ぶりはホンマヒドイ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:00.78ID:DQszp5ku0
ムーアってソフトバンクにいたムーア?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:36.68ID:UcbG/jJFM
エンゼルスは組織が終わってるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:24:37.53ID:qrdkJrF70
どう考えても大谷放出して怪我してないやつ56人もらったほうが良いだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:01.57ID:U/hEqhpd0
大谷って体のジェスチャーが段々アメリカ人化しとるよな
まぁ毎日アメリカ人とコミュニケーションとってるんやから当たり前なんやろうけどw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:58.95ID:Mc4ksAVV0
>>81
ホームラン撃った時は熱くなってたけどサヨナラのシーンはそんな喜んでなかったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:00.30ID:OQFNWWz10
5人も出すような球団あるかね

たった60試合程度のレンタルなのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:15.13ID:fjQCSMnF0
よく知らない雑魚チームに覚醒前大谷が入ったのが始まりだった
むしろエンゼルスに入ったのは良かった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:19.27ID:P+GVkVXbd
>>137
阪神にいたムーア
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:26:58.66ID:OQFNWWz10
>>141
ヤンキースへのアピール成功したからだろうなガッツポーズは
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:27:31.85ID:cmJYYNDl0
今の勢いが何年も続く保証がない
エンゼルスにいれば打者谷が晩年プホルスくらいに冷えても聖域化して大好きな二刀流をつづけられるだろう
エンゼルスファンやさしいし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:27:47.39ID:OQFNWWz10
>>143
強い球団じゃ無理だったしな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:28:15.11ID:5Ek1w/Aq0
fWAR 6.5
rWAR 6.8
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:28:22.24ID:VO0qD+LB0
盗塁も1位なの?他に走れる選手一人もおらんのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:28:30.62ID:thEgVHD20
西武もちょっと前まで打者成績全部外崎じゃなかったっけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:28:47.12ID:IXcLYsE50
7月入ってもHRペース落ちねーな
やっぱ一昨年はHR競争出たのが原因で打撃崩したのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:28:52.54ID:NVuIFWNt0
4、5人のプロスペいうけどまともに使える選手2人ぐらいしか貰えんらしいで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:29:01.73ID:QSY/x2W90
抑えもやれば安定するやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:29:31.75ID:6EbXweUwa
>>146
悠々自適にやれると思ってたイチローが最終的にヤンキースに逃亡する羽目になったぐらいだし低迷が長くなったら扱いなんて幾らでも変わる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:29:36.33ID:UcbG/jJFM
>>147
二刀流の土台を作るには最高の環境やったと思うで
今は次のステップに進む時やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況