X



打率「単打もホームランもぜーんぶ同じ安打として数えますw!四球とか無価値(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:25:06.00ID:4kARKLsl0
明らかに異常じゃねーか...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:25:36.03ID:4kARKLsl0
カサカサヒットと特大ホームランの価値が同じなんて欠陥指標が長年使われ続けた理由が知りたいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:26:54.27ID:4kARKLsl0
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:27:09.34ID:0eqziKqM0
他所でやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:27:18.71ID:do2DRSR80
最優秀wOBAでいいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:27:28.18ID:j4zdNvVVa
イチローってこの指標に囚われた被害者なのかもね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:28:11.33ID:4kARKLsl0
>>6
確かに一理ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:29:29.80ID:4kARKLsl0
イチローが打率を極めようと変な方向に努力したおかげで、目が覚めた感じもするしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:29:58.93ID:4kARKLsl0
ホンマOPS様様やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:31:11.54ID:cOFE41GJa
首位打者の表彰もあってもいいけどほんまに盗塁王みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況