X



「食べても食べても太れない体質」←この体質って地味にめっちゃ辛くない????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:43:16.84ID:Hk43KpQWM
ワイ、外食チェーンに毎晩行きまくって月の食費9万円とかかかってるのに、それでもなお全く太れないバケモノや
食費かけずに太れる奴マジで羨ましい。太る才能あるんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:43:49.51ID:RRfIJpIQ0
わかるわちな185cm48kg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:44:11.85ID:Hk43KpQWM
マジで毎晩豪遊してるんよ
今夜は焼肉きんぐで焼肉食べ放題、昨日はゆず庵のしゃぶしゃぶ食べ放題、って感じやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:45:06.23ID:+pzSvk160
シャチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:47:58.29ID:nX4dpdJSd
食っても太れん体質はインスリン分泌能力が生まれつき低くて糖尿病リスクが実は高いんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:48:08.38ID:7VCZQWMR0
このスレ好きだよなシャチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況