X



サッカー日本代表の久保建英がイケメン美少年だったら大谷翔平の人気を軽く超えてた事実wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:54:52.13ID:4kARKLsl0
わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:56:29.78ID:4kARKLsl0
・ラ・リーガ日本人最多ゴール
・リーグベストイレブン
・リーグ最多MOM
・チーム最優秀選手

あの頃フィーバーしてた中田以上の活躍をしてるから、もし顔がクッソイケメンだったら日本人史上最高のスターになれた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 00:59:43.00ID:adPd3TF4d
まずはリーガ得点王とかピチーチ賞取ってからやな
正直顔とか以前に同じ土俵に立ってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:00:17.58ID:4kARKLsl0
>>3
そこはサッカー補正があるからな
世界No.1の人気競技だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:01:05.72ID:4kARKLsl0
てかリーガ得点王=ピチーチ賞やろ笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:01:23.43ID:7kZSQuZbd
その補正が効かなくなったから代表も不人気なんだろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:01:56.81ID:f3L9fntDH
ピーチジョン?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:02:12.67ID:f3L9fntDH
伸ばそうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:02:41.45ID:cxGJ0Bfv0
顔が山田涼介か全盛期のhydeだったら世界的スーパースターになってたやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:02:43.32ID:f3L9fntDH
ワイは焼き豚やけど大谷アンチや
正直サッカーは知らんけど大谷の人気無くなるなら応援する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:02:46.93ID:4kARKLsl0
>>6
いや違うやろ、完全なスター不足なのが悪い
実績と華のある選手が居ないのが悪い

久保←実績はあるが華がない
三苫←華はあるが実績がない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:03:42.22ID:4kARKLsl0
>>9
前世気Hydeだったらマジでフィーバーやったろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:04:10.69ID:kAkKaz670
30ゴールとかやらないと無理
数字で示される凄さには勝てない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:05:19.05ID:f3L9fntDH
バルサとレアル以外存在感無いだろこのリーグ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:05:24.01ID:4kARKLsl0
>>13
ポジション的に20ゴールでええ
20G15Aが理想
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:05:27.61ID:MGZtE1qN0
チビだから無理ですw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:05:42.80ID:f3L9fntDH
アスレティック・ビルバオはすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:05:58.70ID:4kARKLsl0
>>16
チビだから美少年系の顔に需要があるんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況