X



呪術廻戦8巻まで読んだんやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:03:21.84ID:3kOUfEYYd
いじめられっ子の男子高校生が呪霊に利用される話だけは面白かったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:06:23.64ID:3kOUfEYYd
京都の高専との対抗戦のあたりはゲロつまらんかったわ
人がバンバン死ぬ緊張感が売りの漫画でぬるい模擬戦とか退屈すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:13:54.08ID:oHYXdgSh0
ダークファンタジー感がええよな
虎杖も主人公らしかったし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:14:01.22ID:qbq6MDxva
そっか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:15:05.33ID:oHYXdgSh0
取り敢えず過去編は読み切れ
9巻から面白さが加速する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:16:54.17ID:KO+IehC3d
真人が出てきてからのワクワク感は異常
その集大成である渋谷事変でバッタが出てきてクソ萎えたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:18:28.41ID:3kOUfEYYd
>>6
0巻もそろそろ読んだほうがええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:33.05ID:oh3EEkNa0
>>8
うん
渋谷事変からは0巻も知ってる前提で話が進むから早めに読んでおいた方がええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:22:25.98ID:xnrydeZR0
真人は東京グールの旧田思い出してあかんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:10.59ID:jUdhaSJhd
今アニメでやってる五条と夏油の過去が1番面白い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:29:23.76ID:P+8Clevya
でもそこから真人ズルズル引っ張り過ぎではよしねやこいつってなるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況