X



【難問】都道府県で仲良しペアを作ってくださーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:45:20.45ID:zWKE8WoZd
ただし同じ地方ではダメです🙅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:46:14.60ID:4nI5WNefd
これは難しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:48:26.84ID:Sj7DwbiDr
広島愛媛
岡山香川
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:49:45.92ID:4Av/pOVu0
鳥取島根はペアならめっちゃ強いけど分散したらダメそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:49:53.40ID:a0jJyIb10
北海道
高知
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:49:53.55ID:YzXPxJ1Pd
先生、山梨は何地方ですか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:50:53.78ID:pP3zrha4F
福岡「ん」
山口「へい!今年も花火大会成功させましょう!アニキ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:53:18.46ID:uLIOBm7O0
滋賀もしくは佐賀と組もうかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:54:34.41ID:OLQZsdnad
なんも思い付かなくてワロタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:54:48.09ID:qjJfW3800
埼玉「佐賀でええか」
佐賀「埼玉でええか」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:54:58.56ID:Ebwx1tWe0
鹿児島と青森
形が似ているため
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:55:02.10ID:Ebwx1tWe0
鹿児島と青森
形が似ているため
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:55:54.45ID:4XwlwO1w0
北海道沖縄
両方とも変なところにあるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:56:02.28ID:7WfTlB2f0
山口と福島
関係が深い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:56:26.45ID:3FPh/kWa0
新潟余るやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:57:33.76ID:YzXPxJ1Pd
>>14
遺恨なんだよなぁ……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:57:52.17ID:4XwlwO1w0
>>15
適当に山形と組ませとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:59:17.30ID:qpHWWyx70
広島長崎定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:59:47.41ID:pP3zrha4F
>>18
ここは仲良しやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:04:15.60ID:klyaTR0bd
東京はどこと組むの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:06:10.03ID:OEJmgaAJ0
宮城は愛知かなー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:11:22.25ID:7WfTlB2f0
>>20
島根が広島嫌ってるのマジで謎やな
前に島根行ったときタクシーのおっちゃんの話し方が広島弁と区別つかなかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:11:24.30ID:8LLwDLK40
北海道沖縄
東京大阪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:15:50.44ID:klyaTR0bd
>>25
東京大阪仲悪そうだけど🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況