X



中日ファンに聞きたいんやが高松ってどんな選手なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:50:03.95ID:P/QS+L0Na
珍発言伝説も披露した。高校野球部の指導者と食事をともにしたとき「先生、紅ショウガってダイコンなんですか?」と質問。
「自分でショウガって言うてるやん」とあきれられたが「たくあんの色だけ変えたんかなと思って」とニヤニヤ。
矢継ぎ早に「先生、モヤシってモヤシ類ですよね?」と意味不明の質問を続けたといい「野菜は野菜類。
モヤシは単独でモヤシ類(正解は豆類)だと思ってました」と無邪気に笑った。数学0点逸話については「記号がよく分からないんです」。
報道陣がルート(平方根)の記号を見せても首をひねるばかりだった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171127-00000306-sph-base

これは健常
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:50:20.12ID:P/QS+L0Na
ドラフト時の同級生のインタビューでは
「マイペースですね。あんまり人に合わせなくて、ちょっと変わってるというか」
「ちょっと天然が入ってて。試合に行くとき、保護者のお母さんの車で送り迎えしていただくんですけど、車の中に人形が乗ってて、その人形で遊んでるっていう」

高松「自分の家にもぬいぐるみとかあるんですけど。落ち着くっていう感じがあって、触って遊んでました」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:51:31.59ID:w/tZDkzO0
足は早いけど脳味噌が絶望的に足りない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:55:06.40ID:k5soqaVFM
足は早いけど葬魂が捗る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:55:56.27ID:atEcyby80
守備走塁は既にイチロークラスと言われてる
打撃は中学生だからトレードされた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:56:56.10ID:tjCwg6vO0
これどっちが得しそうなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 01:58:24.66ID:iIz60T7u0
野球脳が無いって言われるくらい酷いプレーをする
足の速さはヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況