X



iPhone12 13 14どれを買えばいいのか問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:24:37.51ID:WPmc7+tK0
15やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:26:13.41ID:D4vsJy980
正直オーバースペックだが
リセール考えると最新のが良いか
難しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:28:30.84ID:fCKSqBuW0
>>5
バッテリー持ちが全然違うぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:29:41.60ID:FTHlkB1Va
15まで待てや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:32:47.02ID:D4vsJy980
ちなアクオスも使ってる
泥で困ることは正直そんなないが
若者向けのアプリが泥じゃ弱い
対応してないことが多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:32:51.86ID:WKAETBBi0
12のパープル神や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:33:53.65ID:D4vsJy980
12を乗り換えで安く仕入れるのが値段的には一番安い
三万くらいだからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:35:16.20ID:GVHsELGG0
去年の4月に12と13が0円だったで
ワイはその時に買ってる
だからもう意味ないし14とか15が0円になるの待て
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:37:50.90ID:clGKrRXZ0
ここまで待てるなら15買えよわいも15promax買うで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:40:31.68ID:MNsD/2Uo0
se4まで待機
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:46:01.23ID:6g6v5ZX4a
>>14
22001円になってたやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:46:59.91ID:w3zp5qlla
11や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:49:48.79ID:fd58cMZD0
価格差どんなもん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:53:24.37ID:2B84fZOBp
>>14
15出たら中古相場は下がるはずやけどAppleStoreでは廃番になると思うで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:53:24.42ID:MNsD/2Uo0
ワイのXsちゃん→バッテリー容量76%です、劣化してface id使えません…もう終わりだ横のスマホ😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:54:08.81ID:6g6v5ZX4a
>>19
バッテリー弱くなると顔認証だめなの?
不安や🫤
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:55:09.96ID:MNsD/2Uo0
>>20
いや関係ないと思う顔認証は水没したとき死んだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:55:57.88ID:fd58cMZD0
>>19
来年サポート切れるやろうし15にしたら?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:56:25.15ID:6g6v5ZX4a
>>21
なんやお前ワイを騙して不安に陥れやがって
iPhone14買えや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:58:34.02ID:g0/pc196M
新品で買うとしてそれほど値崩れ起こしてないやろ
そんなら15のギガ低いやつで良くないか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:05:49.51
やめてくださいっではああああ👶💦
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:25:08.09ID:j4YI3YWX0
se3にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況