X



スーファミで一番音楽がええタイトル選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:36:05.08ID:lnWCTjFh0
聖剣2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:37:05.79ID:ImhoP8FC0
クロノ・トリガー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:37:47.10ID:xbo5LZ+Zd
マザー2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:39:10.00ID:esfdMT6O0
FF4
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:39:35.89ID:gLsuvNBK0
アクトレイザー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:44:02.45ID:UIUh/NwP0
スーパードンキーコング2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:46:08.40ID:8Pw1cgqaa
聖剣3
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:46:08.63ID:PK959Rbz0
イーハトーヴォ物語
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:48:15.38ID:E+JXKZ/jd
メタルマックス2
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:52:10.96ID:EDWNxtBk0
ドラクエ6
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:52:43.25ID:y1z6/5pza
ライブアライブ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:52:55.75ID:UkJFNmaz0
かまいたちの夜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:59:04.12ID:/CYuW/SI0
ミスティックアーク
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:01:29.30ID:ngmLweQLM
天地創造
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:02:19.70ID:tLFVRA/70
エリア88
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:04:26.43ID:no2LzfH00
ごきんじょ冒険隊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:06:31.16ID:Bn+u1r5h0
めちゃくちゃあって草
0022坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/07/19(水) 03:06:56.45ID:MYnbGN/ZF
ロマサガ2
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:07:05.21ID:9yUvAOq40
なんやかんやマリオRPGは音楽も優秀
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:14:43.07ID:0J1VpBha0
スーファミは分かれるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:21:33.59ID:UxQFnMWx0
ほぼロンチタイトルと言っていいアクトレイザーがあの音楽の出来なのは驚異的
そら古代祐三も「これで10年は誰も追いつけまい」と思ってしまうわな
実際はクロノトリガーにやられたと思ったそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況