X



れいわ支持者、結構きつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:49:14.62ID:Bbv8ttwE0
山本太郎が豪雨被災地で作業してるツイートをする

信者「これが政治家のあるべき姿!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:51:01.18ID:Bbv8ttwE0
政治家ってのは現場作業するのが仕事なんですかね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:02:29.45
うんこたれ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:03:09.30ID:xfaISkyD0
その程度にしか役に立たんのやからやらせとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:03:51.13ID:mZiT8shl0
イッチアスペで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:06:19.00ID:RAlkdjmHM
アベが一度も被災地に行かず無視し続けたのは事実だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:07:24.62ID:q1ZdJ0IF0
支持者は被災地行ってボランティアとかしなさそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:08:03.01ID:sYQ3sXoK0
>>8
じゃあ聞くけど、昨日まで岸田が行くべきだったのは中東か秋田かどっちだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:14:15.61ID:TC0JEniqd
安倍は被災地無視してフランス旅行しようとして怒られた
すねて二日酔いで出てくる始末
今考えたら安倍ってやっぱ異常だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:16:07.62ID:4dJga/r9a
>>10
そら秋田やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:20:44.09ID:9O84c7ds0
安倍晋三信者よりキツイ存在はないから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています