X



ワイ「チャーシュー麺をな…チャーシュー麺をいつでも食べれるようになりなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:54:02.09ID:Bn+u1r5h0
ワイの価値観だとこうなる
とんかつよりラーメン屋で迷わずチャーシュー麺頼めるほうがゆとりがあるね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:56:27.27ID:BmD2W+sR0
確かにチャーシューのために300円...?ってなりがちやけど好きなもん食うたほうがええわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:56:27.38ID:E+JXKZ/jd
ありがとうチャーシュー大王
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:56:40.33ID:Bn+u1r5h0
>>2
お替りもできるね😊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:58:30.46ID:Bn+u1r5h0
>>3
たった300円くらいなんやけど何故かハードル高いねんな
そして頼まないくせに毎回値段見ちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:58:46.98ID:Bn+u1r5h0
>>4
チャーシュー慕情
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:59:22.00ID:+HwnWnAgM
病気なるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 02:59:32.21
ぢぇー👶💢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:02:49.06ID:RNtzl4sQ0
餃子頼むのはあんま抵抗無いけどチャーシュー追加は確かに抵抗あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています