X



【悲報】ワイ、コイカツMODを入れたら起動しなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:51:16.58ID:Gl1aayx5d
終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:52:06.16ID:nLslc6Tl0
やったぜ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:53:03.36ID:Gl1aayx5d
晋さんどうして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:55:52.10ID:jbHbXvrX0
北のミサイルのせいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 03:58:18.02ID:klyaTR0bd
どれ入れたんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:00:59.00ID:Gl1aayx5d
4xzipMODがありません!

とか言われるんやがどうすればいい?
自信ニキおらんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:03:02.23ID:8M1496i5M
ちんぽギンギンにしながらイラついてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:04:10.21ID:klyaTR0bd
mosのほうに入れれば🆗✌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:04:40.00ID:klyaTR0bd
ミス
modsのほうに入れれば🆗✌
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:06:03.69ID:Gl1aayx5d
>>9
すまん
なにを入れるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:06:49.33ID:klyaTR0bd
>>10
zipmodやが?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:09:52.07ID:Gl1aayx5d
>>11
ああーわかった!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:10:44.03ID:Gl1aayx5d
ワイがゲェジやったすまん
キャラカード入れるだけじゃダメなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:15:32.49ID:Gl1aayx5d
晋さんオカズがガクエンからコイカツになったよ
https://i.imgur.com/V4tEiJX.jpg
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:16:24.21ID:FrFLT4S/0
妊娠MOD入れてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:21:03.32ID:3+a/nMjJd
ワイも最近コイカツ入れ直したわ
貧民にはできないバーチャルセックスで気持ちよくなってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:26:23.99ID:MJX789h+0
>>16
急がないと割るしかなくなるという事実
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:29:13.09ID:nLslc6Tl0
なにこれルマランちゃん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:29:20.99ID:Gl1aayx5d
ずっと昔に買ったまま放置してたんやがスゴイなこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:33:23.69ID:FrFLT4S/0
乳輪デカない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:37:17.83ID:QLX62CUa0
早くエロいの貼ってくれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:42:25.51ID:Gl1aayx5d
体位が翻訳やからなんのこっちゃ分からん
翼を広げたワシてどんなポーズやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:43:13.14ID:/Ph0SKvK0
そのうちフリーHに満足できなくなってシーン漁るようになるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:43:18.08ID:q8asl8/j0
ワイもMOD入れるのだるくて放置してるから一から説明した動画撮って教えてくれんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:44:08.82ID:MJX789h+0
調べてサイトの通りにやるだけやろ
HFパッチはわからんなら金払って入れた方がええよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:44:24.16ID:q8asl8/j0
ストーリークリアしないとフリーHのバリエーション少なくて泣いてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:44:25.85ID:Gl1aayx5d
>>25
HFとかいうの入れた
MOD全部乗せセットらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:45:05.26ID:GqgTKn0vF
コイカツってまだ買えるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:45:42.54ID:M6SbPDi4d
お礼のエロ画像まだ?🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:45:57.48ID:GqgTKn0vF
>>20
グラフィックガビガビやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:46:39.12ID:q8asl8/j0
>>26
>>28
HFって初めて聞いたわ
調べたら詳しく説明してるサイト出てきたでサンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:46:54.03ID:MJX789h+0
画質上げなされ😵
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:48:07.39ID:MJX789h+0
>>32
フリーHの体位も全部解放できるしとりあえずのmodスタートラインって感じや
何もかもできるようになるわけちゃうけどある程度いけるようになる登竜門やな
難しくはないから頑張ってや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:48:28.91ID:MU+CCV7O0
>>29
ダウンロード版は今月いっぱいまで買える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:48:31.94ID:Gl1aayx5d
昔入れたやつでやってるから画質は勘弁してクレメンス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:50:06.06ID:q8asl8/j0
>>34
全部解放できるのかすごいな
まずはµTorrentダウンロードするンゴ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:52:39.57ID:MU+CCV7O0
>>38
男の単色化は色から透明度を弄るとええぞ
半透明の青がええ感じや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:53:43.30ID:Gl1aayx5d
>>39
そうしたわ
サンガツ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:55:40.86ID:aCejjolPa
なんでこんなジャギジャギなん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:00:39.41ID:Gl1aayx5d
>>41
ガクエン2が動くPCでやってるからや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:00:46.18ID:hm56jCHK0
1万とかそこらで数年使えてるしおかずとしてのコスパが良すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:02:31.27ID:6E2/bq8u0
なんでもええけどスタジオのシーンのほうがえっちやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:03:20.48ID:MJX789h+0
シーンやとスペック的に動かない可能性もありそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:04:04.34ID:hm56jCHK0
スタジオでできることが多彩すぎて本編起動してないわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:04:23.70ID:Gl1aayx5d
シーンでやればええんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:05:43.22ID:Gl1aayx5d
シーンてどれやねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:07:35.31ID:Gl1aayx5d
ライブってやつか?と思ったらなんか歌が始まったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:08:16.27ID:hX+yibxUp
ほなシーン集めから始めよか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:09:14.77ID:MU+CCV7O0
ゲーム本編とは別にスタジオって機能がある
HF入れたなら起動時に選べる
シーンは適当にpixivとかで拾え
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:10:52.06ID:Gl1aayx5d
これもしかして沼やな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:13:12.32ID:MJX789h+0
>>52
沼にハマって抜け出せたと思ったらまたハマってのループや
ワイはもう抜け出せない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:14:26.99ID:hm56jCHK0
エロゲやのにロボットの変形とか戦闘アニメまで作られてて草生える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:25:49.51ID:Gl1aayx5d
シーンは入れてるPCだと動きそうにないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:29:02.22ID:OqFSv/tmd
バージョンがあってなおんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:30:06.17ID:SGn8Q2oY0
シーンは集め始めるとすぐ容量足らんくなる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:35:13.82ID:wQPkPTbn0
その内買えなくなるんか?
公式で買った方がええか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:35:17.33ID:Gl1aayx5d
自信ニキはどう遊んでるんやこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:37:34.01ID:FrFLT4S/0
>>42
JG2はwin10でも11でも動くから環境移しとけ
一手間いるけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:47:20.25ID:hm56jCHK0
>>60
自分好みのシチュエーション作って拾ってきたキャラを取っ替え引っ替えしてる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:48:58.23ID:gL/EmytCa
>>59
dmmで買えば?
8月のどこかで販売停止らしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:51:46.56ID:k94cx8iQ0
やっぱカスタムメイドよりコイカツの方がええんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:53:22.16ID:vys3RI3Dd
こればっかは買うならパッケージ版やなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:54:01.77ID:RTDXXIb/0
てかillusion死んだらどこが継ぐんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:54:59.05ID:RBzto5I60
wikiの順番通りにやれよハゲ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:01:13.84ID:q8asl8/j0
イッチはVRで遊んだことある?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 06:04:58.83ID:Gl1aayx5d
>>69
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況