X



初代iPhoneの新品未開封品が2,600万円で落札される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:35:20.37ID:yGcx8id/M
サンキュー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:36:45.86ID:69dANlPc0
未使用じゃなくても高く売れそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:37:08.54ID:2F3doISv0
ワイのiPhone5は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:37:35.92ID:8Hh/EUBW0
こんだけ希少性があるってことは初代iphoneは売れんかったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:38:42.81ID:95EPD+Y6a
なーんだ
じゃあワイは初代Vision Pro(Apple)の新品未開封を寝かせるわ

チョロw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:38:46.79ID:95EPD+Y6a
なーんだ
じゃあワイは初代Vision Pro(Apple)の新品未開封を寝かせるわ

チョロw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:39:44.32ID:6zrcna620
しょうもないな
PC98のノート新品ですみたいな話
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:40:54.87ID:iqv+NErz0
日本だと3gからやっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:41:31.23ID:d4ahV1g5F
>>5
3Gから売れだしたイメージあるわ
まあ日本に来たのが3Gからってだけやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:48:35.94ID:c6rPgZ880
半年前800万くらいじゃなかった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:53:49.61ID:AW0c2GMc0
使用済み品なら安くはねえが当時の定価より高くなってるってことはない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:54:11.46ID:j4YI3YWX0
アップル本社の倉庫にたくさん眠ってたりせんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:54:49.40ID:LtWh7EzO0
iPhone発売の頃ってもうAppleも相当支持得てたからそんなにレア物でもないイメージなんやがなそうでもないんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:58:39.04ID:LtWh7EzO0
>>11
8GB版はそうらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:11:46.37ID:AW0c2GMc0
初代iPhoneの売り上げは370万台らしい。現行機種はだいたい1億台前後だから
まぁそれなりに価値は出るだろう。当時はまだ信者やアーリーアダプターくらいしか手にしてないんだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:12:11.05ID:Vh87bdJt0
>>5
記事にあるけど4GB版はすぐに販売停止したらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況