X



小さい頃、ロナウドとロナウジーニョは同一人物だと思ってました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 04:55:50.98ID:iXKYbJRca
ごペンなさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:07:29.40ID:pKAGrIvd0
分かる。愛称でロナウドって呼ばれてると思ってた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:08:56.78ID:a67DHRhJ0
いうてロナウジーニョは見た目も強烈やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:24:28.81ID:N9+aZ57m0
ロナウドも強烈だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:28:44.43ID:R9Hn0QBY0
現金600円しか持ってないんよロナウジーニョ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:33:39.13ID:an7vqSym0
隙っ歯の坊主頭のブラジル人やったのにいつの間にかマッチョ白人ナルシストになっててびびった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:37:34.35ID:lARjSjAa0
ロナウドは昔登録名はロナウジーニョやったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:39:40.32ID:R9Hn0QBY0
元相方の江藤は今なにしとんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/19(水) 05:45:04.30ID:m/yCt3uN0
リバウドとかもおったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況